> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 자료실 > Focus Clips
  • 용용2 :: 오빠와 더불어 무한 감동의 2020년이 되었으면 좋겠습니다... [20.02.26]
  • 조미 :: 오늘은 좋은날이네요~생신 축하드립니다,~()~ [20.02.26]
  • 탈출소녀 :: 오빠!!안녕 하시죠? 생일 축하드려요^^♡♡♡ [20.02.26]
  • 둥굴레 :: 오빠 몸 조심하시고요 항상 건강하세요. 오빠 정말 보고 싶... [20.02.22]
  • 곤지암 :: 오빠안녕하세요 잘계시죠~~오빠께서도 눈오는거보고계시겠지요 ... [20.02.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!!잘지네고 있지요? 울~모두 만날수 있죠^^ 소망 해... [20.02.11]
  • 조미 :: 많이많이보고싶네용~건강하시길 기원합니다,~()~ [20.01.25]
  • 조미 :: 영원한 우리들의오빠 잘지네시죠? [20.01.25]
  • 곤지암 :: 오빠 설 명절 가족들과 행복하게 보내세요♡♡감기도조심하세요 [20.01.25]
  • 흰짱구 :: 오빠~! 새해 복 많이 많이 받으시고 항상 강건하시길 기원... [20.01.13]
  • 애수 :: 오빠~~새해 복 많이 받으시고요~ 행복한 일들 많이 생기시... [20.01.07]
  • 애수 :: 오 [20.01.07]
  • 애수 :: 오 [20.01.07]
  • 곤지암 :: 새해 복많이받으세요 오빠많이많이 보고싶어요 감기조심하세요... [20.01.07]
  • 마카롱 :: 새해에는 건강하시고 복 많이 받으세요.~~^&^ [20.01.07]
  • 햇살가득 :: 모두 새해 복많이 받으세요. [20.01.01]
  • 상상초월 :: 오빠~ 건강하신지요.새해 복 많이받으시고 매일매일 웃으... [20.01.01]
  • 용용2 :: 오빠와 더불어 무한 감동의 2020년이 되었으면 좋겠습니다... [19.12.31]
  • 가을 동화 :: 올만에 들어옵니다 모두 건강 하시구요 복많이 받으세요 [19.12.30]
  • 조영경 :: 안녕하세요 팬클럽가입했어요 만나서 반갑습니다 ^^ [19.12.30]
新포커스클립 아홉번째 이야기
주소복사 :
Loading the player ...

대한민국 방송 CF 역사상 최초로 광고 개런티 1억원을 돌파한 1987년의 맥콜광고를 끝으로 다시는 조용필님이 출연하는 광고를 볼 수 없게된 아쉬움을 달래고자 이 모음집을 올립니다. 많은 시청 바랍니다^^

댓글 12개  
이름 비밀번호 수정/삭제시 필요합니다.
::자동댓글문구선택::
  • 잘 읽었습니다
  • 님 좀 짱인듯
  • 감사합니다. 짝짝짝
  • 오빠! 이글 필독
  • 공감백배 찌찌뽕
  • 또 또 올려줘 뿌잉뿌잉
  • 굿입니다요~~
  • You make me bounce~
  • 님 방가방가
  • 축하~축하~
  • 울 오빠 최고!!!
  • 오빠! 뽀~ 쪼옥~
  • 너무 멋져요! 이뻐해 줄거얌~
  • 과연 명필이시오~
  • 님이 짱드셈
  • 위탄문예 대상감이오!
  • 위대한 탄생 만세!
  • 멋진 사진자료 감사!
  • 두구두구두구~ 다음글이 기대됩니다.
  • 여기서 이러심 미워 할꺼여
  • 경고! 적당히하세요.
  • 얼쑤절쑤 넘 신나요~
  • 빵터졌어
  • 안녕하세요!
  • 푸하하하~
  • 고마워~ 진짜~~
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

보드목록