> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 팬클럽운영 > 이벤트
  • 용용2 :: 오빠!!많이춥네요 건강 잘 챙기시구요 넘 보고 싶어요~ [21.01.06]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ 용필오... [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 탈출소녀 :: 신축년에도 오빠와위탄모두 행복하시길~보고 싶어요♡♡ [20.12.31]
  • 용용2 :: 2021년에는 오빠공연 공연장에서 함께하는 행복한 한해 날... [20.12.25]
  • 연꽃마을새댁 :: 잘 지내시는지요. 너무 보고싶습니다. [20.12.25]
  • 애수 :: 2021 오빠 달력보며 손꼽아 기다립니다~건강 잘 챙기셔요... [20.12.23]
  • younghi :: 오빠♡ 건강하시죠? 엄청~ 보고싶어요^^ [20.12.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!날씨가 춥네요^^감기 조심하세용~보고 싶네요.진짜♡♡ [20.11.29]
  • 민영미 :: 용필오빠 보고 싶어요~~^^ [20.11.26]
  • 둥굴레 :: 날도 추워가는데 잘 지내시는지요? 오빠 보고 싶어요. [20.11.01]
  • 탈출소녀 :: 오빠!잘~계시죠? 가을이네요~낙엽도 또다른 계절앞에 옷을... [20.10.27]
  • 오빠마음 :: 오빠 Thanks to you 음원좀 풀어주세요 ♡♡♡ [20.10.20]
  • 오빠마음 :: 여기를 또... 오빠그리워 한참 슬퍼지겠구나...ㅠㅠ [20.10.20]
  • younghi :: 무척이나 보고싶어요. 오빠~ 건강하세요! [20.10.11]
  • 탈출소녀 :: 코로나로장마로 모두 힘든시간 보내고 있지요~우리 다함께 ... [20.09.07]
  • 趙성희(pilfan) :: 오전 11시부터 11집 15집 17집 함께 들어요^^ [20.09.03]
  • 둥굴레 :: 오빠 너무 보고 싶습니다. [20.08.27]
  • 용용2 :: 오빠! 늘 강건하셔요.. [20.08.19]
35주년 기념콘서트(안양공연부터 쭉~~)티켓배부에 관하여(필독)
위탄에서 단체예매분에 대한 좌석배정은 공지방에 있는 입금순서에 의하여 완료합니다
티켓예매의 덧글과 상관없이 입금순서에 의하여 좌석이 배정되었음을 알려드립니다.

35주년 기념콘서트(안양공연부터 쭉~~) 티켓배부시 꼭 지켜주셔야 할 사항

1. 먼저 공지방에 있는 예매자 명단에 본인의 예매분이 정확한지 확인하시고
   혹시라도 잘못된부분이 있으면 즉시 연락주시기 바랍니다(장경화 011-9611-9590)

1. 티켓배부 시간을 지켜주시기 바랍니다.
   오후4시부터 7시10분까지만 배부하겠습니다.
   부스를 지키는 운영진들도 모두 운영시작전까지는 착석해야 하므로 그이상까지
    기다려 드릴수 없음을 기억하시어 되도록이면 공연시간 1시간전까지는 위대한탄생
    팬클럽부스에 도착하실 수 있도록 도와주시기 바랍니다.
    7시10분 이후에 오신분들은 다른예매창구인(티켓파크,티켓링크 등)교환창구에
    맡겨놓을 것이니 위탄팬클럽 예매준임과 본인 이름을 밝히시고 찾아가시기 바랍니다

1. 예기치못한 사정으로공연장에 늦게 도착하시는 분들은 아래 운영진소개란에 있는
    운영진 중 한사람의 전화번호를 메모하시어 연락하시면  티켓수령에 대한 자세한 사
    항을 들으 실수 잇습니다.

1. 티켓수령을 위하여 본인신분증이나 입금확인증 등 꼭 지참해 주시기 바랍니다.
    티켓은 입금하신분의 명의로 예매되었으니 입금인 이름 확인하시기 바랍니다.

이상 몇가지 사항만 유의해주신다면 더욱 즐겁고 멋진 공연이 될 것입니다.
댓글 2개  
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

보드목록