> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 팬클럽운영 > 공지
  • 용용2 :: 오빠!!많이춥네요 건강 잘 챙기시구요 넘 보고 싶어요~ [21.01.06]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ 용필오... [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 탈출소녀 :: 신축년에도 오빠와위탄모두 행복하시길~보고 싶어요♡♡ [20.12.31]
  • 용용2 :: 2021년에는 오빠공연 공연장에서 함께하는 행복한 한해 날... [20.12.25]
  • 연꽃마을새댁 :: 잘 지내시는지요. 너무 보고싶습니다. [20.12.25]
  • 애수 :: 2021 오빠 달력보며 손꼽아 기다립니다~건강 잘 챙기셔요... [20.12.23]
  • younghi :: 오빠♡ 건강하시죠? 엄청~ 보고싶어요^^ [20.12.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!날씨가 춥네요^^감기 조심하세용~보고 싶네요.진짜♡♡ [20.11.29]
  • 민영미 :: 용필오빠 보고 싶어요~~^^ [20.11.26]
  • 둥굴레 :: 날도 추워가는데 잘 지내시는지요? 오빠 보고 싶어요. [20.11.01]
  • 탈출소녀 :: 오빠!잘~계시죠? 가을이네요~낙엽도 또다른 계절앞에 옷을... [20.10.27]
  • 오빠마음 :: 오빠 Thanks to you 음원좀 풀어주세요 ♡♡♡ [20.10.20]
  • 오빠마음 :: 여기를 또... 오빠그리워 한참 슬퍼지겠구나...ㅠㅠ [20.10.20]
  • younghi :: 무척이나 보고싶어요. 오빠~ 건강하세요! [20.10.11]
  • 탈출소녀 :: 코로나로장마로 모두 힘든시간 보내고 있지요~우리 다함께 ... [20.09.07]
  • 趙성희(pilfan) :: 오전 11시부터 11집 15집 17집 함께 들어요^^ [20.09.03]
  • 둥굴레 :: 오빠 너무 보고 싶습니다. [20.08.27]
  • 용용2 :: 오빠! 늘 강건하셔요.. [20.08.19]
2020년 상반기 후원금 공지
주소복사 :

안녕하세요

조용필 팬클럽 위대한탄생 회원 여러분!

올해는 유독 따뜻한 겨울을 보내고 봄이오나 싶었는데

마지막 겨울의 존재감을 알리듯 눈이 내렸습니다.

그렇지만 언제나 봄이 찾아오듯 올해도 팬클럽 위대한탄생은

우리들의 조용필님의 弼편단심 서포터즈로서 만반의 준비를 해야겠습니다.

언제나올지 모를 20집에 미리미리 대비하고

팬클럽 위대한탄생의 각종행사와

6월에 있을 '조용필판타지아' 공연.

2020년 새롭게 시작하는 '봉사하는위탄'등

많은 일들이 계획되어 있습니다.

십시일반 정성으로 모아주신 회원님들의 후원금으로

조용필님의 끝없는 음악의 길에 같이 동행하며

든든한 믿는구석 서포터즈로서 최선을 다하겠습니다.

▣ 후원금 근거 : 위대한탄생 재정에 대한 규약 2항

모금 기간 : 2020년 2월 20일(목) ~ 3월 20일(금)

▣ 후원 방법   :  위대한탄생 공식 후원 계좌로 입금

후원계좌  :  농협 821035-52-107233  안희덕(회계운영자)

▣ 후원 금액   :  자유롭게 성의껏 

♣ 후원금의 주요용도

위탄의 서버 및 홈페이지 호스팅비용

본인인증서비스, 문자발송 시스템비용

정기모임등 각종 행사비용

공연장 부스활동 지원 및 응원도구 제작

현수막등  인쇄물 제작

콘텐츠 개발비용

※ 개인별 후원 금액은 공개하지 않으며 게시판에 후원자 명단과 총 모금액만 공개합니다.

※ 입금시 공개를 원하는 입금자명이나 닉네임으로 입금자명을 수정해 보내주시기 바랍니다.

※ 익명이나 명단 수정을 원하시는 분들은 쪽지나 문자(010-9311-3841)로 연락주시면 수정하겠습니다.

댓글 33개  
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

보드목록