> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 회원의 소리
  • 흰짱구 :: 오빠! 항상 강건하셔요.... [20.05.29]
  • 애수 :: 오빠!!!건강히 잘~~지내고 계신거지요?보고 싶어용^^아프... [20.05.28]
  • 탈출소녀 :: 모두 안녕들 하시죠?코로나로 긴 기다리는 아픔으로 수행중 ... [20.05.21]
  • 환 :: gkdtkd rjsrkdgktlqrlfmf ~~~엥? 영어... [20.04.29]
  • 용용2 :: 오빠.. 아침저녁으로는 쌀쌀하네요 건강 잘 챙기시길 바랍니... [20.04.13]
  • 용용2 :: [20.04.13]
  • 탈출소녀 :: 오빠 보고싶네요.너무 많이~모두 힘들 내고 있지요~건강 하... [20.04.02]
  • 둥굴레 :: 오빠 보고 싶습니다. 잘 지내고 계신지요? 늘 건강하세요:... [20.03.28]
  • 캐모마일 :: 오빠 보고싶어요. 20집 기대만발입니다. [20.03.24]
  • 용용2 :: 벌써 봄꽃피는 계절이 돌아왔네요. 오빠~ 많이 보고 싶습니... [20.03.23]
  • 영원한별☆ :: 오빠! 생신 축하드려요 오빠 생신을 맞아 설롐 가득가득... [20.03.21]
  • 모나리자윤정 :: 내사랑 오빠~♡♡생신 축하드려요~~^^ 늘 함께하실거라믿어... [20.03.21]
  • 이미영(1984) :: 오빠...건강조심히 잘지내세요^^ [20.03.15]
  • 숙이오빠생각 :: 오빠 광팬인데 이제야 위탄 가입 했어요.반갑습니다~~ [20.03.12]
  • 솔아솔아 :: 요즘 뉴트로 열풍이라는데 갑자기 오빠님 소식이궁금해서 가입... [20.03.09]
  • 용용2 :: 오빠와 더불어 무한 감동의 2020년이 되었으면 좋겠습니다... [20.02.26]
  • 조미 :: 오늘은 좋은날이네요~생신 축하드립니다,~()~ [20.02.26]
  • 탈출소녀 :: 오빠!!안녕 하시죠? 생일 축하드려요^^♡♡♡ [20.02.26]
  • 둥굴레 :: 오빠 몸 조심하시고요 항상 건강하세요. 오빠 정말 보고 싶... [20.02.22]
  • 곤지암 :: 오빠안녕하세요 잘계시죠~~오빠께서도 눈오는거보고계시겠지요 ... [20.02.17]
회원 핸드폰인증관련 문의드립니다
주소복사 :

안녕하세요.

저는 48세이며, 30년이 넘은 오빠의 오래된 팬입니다.

팬클럽 활동을 하고 있지는 않지만, 늘 마음만은 위탄과 있습니다.

왕성하게 활동하시는 여러분들에게 늘 고맙고 감사할따름입니다.

그래도 개인적으로 콘서트는 열심히 쫒아 다니고 있습니다요 ㅋ

다름이 아니오라, 개인정보를 수정하려고 하니,

본인 명의 핸드폰명의로 확인을 받으라는 메시지가 나오더라구요.

문제는, 핸드폰이 제 명의로 되어 있지가 않아서요,,,

다른 인터넷사이트는 공인인증서로 본인인증이 가능한데....

방법이 없을까해서 문의드립니다.

감사드립니다.^^

댓글 1개  
사진첨부 :
삭제 수정 답변 쓰기 목록

보드목록