> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 회원의 소리
  • 탈출소녀 :: 오빠 보고싶네요.너무 많이~모두 힘들 내고 있지요~건강 하... [20.04.02]
  • 둥굴레 :: 오빠 보고 싶습니다. 잘 지내고 계신지요? 늘 건강하세요:... [20.03.28]
  • 캐모마일 :: 오빠 보고싶어요. 20집 기대만발입니다. [20.03.24]
  • 용용2 :: 벌써 봄꽃피는 계절이 돌아왔네요. 오빠~ 많이 보고 싶습니... [20.03.23]
  • 영원한별☆ :: 오빠! 생신 축하드려요 오빠 생신을 맞아 설롐 가득가득... [20.03.21]
  • 모나리자윤정 :: 내사랑 오빠~♡♡생신 축하드려요~~^^ 늘 함께하실거라믿어... [20.03.21]
  • 이미영(1984) :: 오빠...건강조심히 잘지내세요^^ [20.03.15]
  • 숙이오빠생각 :: 오빠 광팬인데 이제야 위탄 가입 했어요.반갑습니다~~ [20.03.12]
  • 솔아솔아 :: 요즘 뉴트로 열풍이라는데 갑자기 오빠님 소식이궁금해서 가입... [20.03.09]
  • 용용2 :: 오빠와 더불어 무한 감동의 2020년이 되었으면 좋겠습니다... [20.02.26]
  • 조미 :: 오늘은 좋은날이네요~생신 축하드립니다,~()~ [20.02.26]
  • 탈출소녀 :: 오빠!!안녕 하시죠? 생일 축하드려요^^♡♡♡ [20.02.26]
  • 둥굴레 :: 오빠 몸 조심하시고요 항상 건강하세요. 오빠 정말 보고 싶... [20.02.22]
  • 곤지암 :: 오빠안녕하세요 잘계시죠~~오빠께서도 눈오는거보고계시겠지요 ... [20.02.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!!잘지네고 있지요? 울~모두 만날수 있죠^^ 소망 해... [20.02.11]
  • 조미 :: 많이많이보고싶네용~건강하시길 기원합니다,~()~ [20.01.25]
  • 조미 :: 영원한 우리들의오빠 잘지네시죠? [20.01.25]
  • 곤지암 :: 오빠 설 명절 가족들과 행복하게 보내세요♡♡감기도조심하세요 [20.01.25]
  • 흰짱구 :: 오빠~! 새해 복 많이 많이 받으시고 항상 강건하시길 기원... [20.01.13]
  • 애수 :: 오빠~~새해 복 많이 받으시고요~ 행복한 일들 많이 생기시... [20.01.07]
요 참에 말씀 드려봅니다~!!
주소복사 :

전 글을 화려하게 쓸줄도 모르고 잘쓸줄은 모릅니다

모든 것이 평등하다고 느껴지시나요??

언제나 그렇듯 사람이 느끼는건 다 다르기 때문입니다

운영자가 평회원으로 돌아가면  전운영자가

안됩니까??

팬클럽역사속에  운영진을 보더라도  돌고 돌고

하던분들이 추천하고~ 그래서 더 잘하시고

아주 쑥맥을 뽑는건 아니지 않습니까??

그래서 위탄 회원들이 항상 생각나는  닉이나

이름을 기억하죠~~(저는 그렇거든요)

예로)햇살가득님 윤현우님 지워니님 이상희님

위미님 리카님 서래마을님....등

위탄 운영진들 하면 생각나는분들이죠~

운영진도 알지못하면  못하겠죠

그치만ㆍ 회원들도 매일 말로만 봉사해서 감사하다고 하지만

전관예우도 있다고 봅니다

이 큰 조용필님팬클럽에서  옆에있는 닉 글씨로

불현듯 갑자기 건의사항이 된다면  그건 사심의 의한거나

적대시되서 그런다고 판단이 드네요

진짜 건의사항이 있다면 자유의소리를

막는게아니라 위탄도" 비로그인글"도 허용 안해야 합니다

지금  이시기에 전관리자의 글씨색가지고 비로그인으로

운운하면서 회원의소리에 다가오신 마음이 진심이 느껴지질 않네요

"고유권한"이란뜻은 누구나 권한은 같고있고 

팬클에 저해되는것도 아닌데 닉글씨에 촉각을 세우는분들은

다른각도의 의구심도 들고요~

기존 일반회원들 들먹이며 생각지도 못했던 일을...

그리고 진짜 순수한 마음의 조용필님팬이인지

운영자였는지 회원이였는지 묻고싶은 시간입니다

제글에 오해 없으시길 바라며 말주변이 별로 없어서

어찌 전달될지 모르지만  마음편한 위탄이길 바랍니다

전 팬클럽이 넘 좋았던건 ...같이 호응하고 

이나이에 오빠라고  떠들고 흥분하고(광분하고)

눈치 안보고 행복하거든요...

사람이란  동기부여의 시발점이 있잖아요~~^^

무엇이든  .  "너때문에"가 아니라 "너덕분에"

이렇게 생각하면 더욱 편할것 같지 않을까요? ^^

이세상에는 법보다( 또는 규약) 앞서는건..

주먹이 아니라  "정" 이라 생각합니다~

비로그인 글도 비허용 정식 요청해봅니다

비로그인글이 나쁘다는게 아니라  언제나 개인감정을 드러나느불씨가

되죠...

이세상에 하고싶은말 다 못하고 살잖아요??

팬클럽은 오로지 한사람을 위한 팬클럽일 뿐입니다

정말 건의가 되고 팬클을 위해서 쓴소리도 할줄 알다면 정정당당하게

이름을 걸고 하시면 더욱 좋겠습니다

그러면 이유같지 않는 반론 제기는(개인 감정싸움)한번쯤 더생각할것이고

토론형식의  댓글이 되지 않을까 생각해 봅니다

댓글 0개  
사진첨부 :
삭제 수정 답변 쓰기 목록

보드목록