> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄 캐스트
  • 곤지암 :: 오빠안녕하세요^^많이많이 보고싶어요 오빠바쁘시더라도 건강도... [19.05.21]
  • 조미 :: 건강한 모습으로 뵈어용~()~ [19.05.16]
  • 조미 :: 가왕님의 열정무대 언제쯤 ~~열정 공연 그립습니다~ [19.05.16]
  • 들꽃여인 :: 오늘오빠만나고왔어요 오빠 건강한모습이였어요~~^^ [19.05.14]
  • 양현주 :: 용필오빠~~보고싶어용~~~~ [19.05.11]
  • 탈출소녀 :: 오빠~날씨가 더워지네요~잘....지내고 있지요^^ [19.05.10]
  • 곤지암 :: 오빠안녕하세요~~오빠많이바쁜시죠 하반기에동생들한테 짠하고나... [19.05.08]
  • 들꽃여인 :: 오빠 보고싶어요 20집준비하시느라 얼마나힘드셔요 건강잘챙기... [19.05.03]
  • 널만나면2 :: 신곡 준비하시느라 바뿐 나날을 보내고 계시겠죠 오빠 건강... [19.05.02]
  • 탈출소녀 :: 오빠~가정의달5월~~오빠가 더욱그립네요^^볼수 있는날 빨리... [19.05.02]
  • 둥굴레 :: 오랜만에 들러보네요. 그립습니나 [19.04.30]
  • 상상초월 :: 오빠. 건강하심에 무한감사드려요 ~♡♡ 오빠 [19.04.27]
  • 상상초월 :: 오빠.안녕하세요~ 막공 멘트 (아쉽다) 그말씀이 왜이리 ... [19.04.27]
  • 곤지암 :: 오빠 안녕하세요 요즘감기가 심하다고합니다 오빠건강이최고랍니... [19.04.21]
  • 서울꾀꼬리 :: 오빠 손잡아 주셔서 감사해요 보고있어도 보고싶은오빠 [19.04.18]
  • 상상초월 :: 오빠.안녕하신지요♡ 날마다 건강하시고 빨리 뵙는날 오면 ... [19.04.17]
  • 애수 :: 늘~~~~~~항상~~~~~보고 싶어요 오빠!!!!!^^ [19.04.16]
  • 용용2 :: 울 옵빠 멋진모습 올해 공연장에서도 꼬오옥 뵙겠습니다~^^ [19.04.12]
  • 이미영(1984) :: 오빠...이 눈부신 봄날에...맘껏...스며드시길요???? [19.04.12]
  • 상상초월 :: 오빠.안녕하세요~ 요즘 감기 독하다합니다 건강조심하세요~... [19.04.08]
오늘밤엔 9시부터 11시까지 방송합니다~
주소복사 :

집에 돌아오는 길에 배철수의 음악캠프를 듣다보니

작사가 김이나씨가 초대되어 이런저런 이야기를

하더라구요.

작사가가 된 사연이랑 좋아하는 음악에 대해서....

집에 다 도착했는데도 음악도 너무 좋고

김이나씨 이야기도 너무 좋아서 시동끄고 한참을

라디오를 들었습니다.

그러다보니 라디오에 귀기울이던 때가

떠올랐고... 이종환...김기덕.... 이런 사람이 떠올라...

찾다보니... 오빠가 초대된 이종환의 밤의 디스크 쇼(1985년 01월 27일방송)가 있어서

함께 듣고 싶어졌습니다.

오빠가 말씀을 많이 하셔서 너무 좋네요~ㅎ

그리고 2005년 예술의 전당 실황 함께 들어요~

그 옛날 그때 그기억으로 잠시 떠나봐요..우리...^^

낙엽의 연기님 유튜브자료 감사합니다~

댓글 15개   추천 : 0 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 5, 손님 : 136 ]  
보드목록