> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 신입인사방
  • 탈출소녀 :: 오빠!잘~계시죠? 가을이네요~낙엽도 또다른 계절앞에 옷을... [20.10.27]
  • 오빠마음 :: 오빠 Thanks to you 음원좀 풀어주세요 ♡♡♡ [20.10.20]
  • 오빠마음 :: 여기를 또... 오빠그리워 한참 슬퍼지겠구나...ㅠㅠ [20.10.20]
  • younghi :: 무척이나 보고싶어요. 오빠~ 건강하세요! [20.10.11]
  • 탈출소녀 :: 코로나로장마로 모두 힘든시간 보내고 있지요~우리 다함께 ... [20.09.07]
  • 趙성희(pilfan) :: 오전 11시부터 11집 15집 17집 함께 들어요^^ [20.09.03]
  • 둥굴레 :: 오빠 너무 보고 싶습니다. [20.08.27]
  • 용용2 :: 오빠! 늘 강건하셔요.. [20.08.19]
  • 양현주 :: 용필오빠를 TV에서 볼수 있다면... [20.08.15]
  • 그린비 :: 오빠 목소리를 듣고 싶네요 공연은 언제쯤이나 하게 될런지요... [20.07.21]
  • 조용필오빠짱 :: 오랜만에 인사드립니다 ~~ [20.07.19]
  • 전무후무넘사벽 :: 오랫만에 모나리자 기타커버로 다시 인사드립니다 [20.07.15]
  • 곤지암 :: 오빠 안녕하세요~~오빠 잘계시죠 정말많이많이 보고싶습니다... [20.06.10]
  • 흰짱구 :: 오빠! 항상 강건하셔요.... [20.05.29]
  • 애수 :: 오빠!!!건강히 잘~~지내고 계신거지요?보고 싶어용^^아프... [20.05.28]
  • 탈출소녀 :: 모두 안녕들 하시죠?코로나로 긴 기다리는 아픔으로 수행중 ... [20.05.21]
  • 환 :: gkdtkd rjsrkdgktlqrlfmf ~~~엥? 영어... [20.04.29]
  • 용용2 :: 오빠.. 아침저녁으로는 쌀쌀하네요 건강 잘 챙기시길 바랍니... [20.04.13]
  • 용용2 :: [20.04.13]
  • 탈출소녀 :: 오빠 보고싶네요.너무 많이~모두 힘들 내고 있지요~건강 하... [20.04.02]
쉰을 바라보면서 늦게서야 용기를 내어 회원 가입을 합니다.

?올해 들어서 종종 홈피에 들어와서 구경을 하다가 용기를 내어 회원가입을 하고 인사합니다. 

중3때 창밖의 여자를 듣고 그 때부터 팬이었으니까 오래 되었네요.

물론 여기 들어오시는 분들 대부분이 그 때부터의 팬들이시겠지요.

그 때부터 대학시절까지는 광팬이었지요.

1집부터 6집까지는 테이프가 늘어지도록 수백번씩 듣고 거의 외울 정도였으니까요.

하지만 대학 졸업후 일에 몰두하다보면서 차츰 음악 듣기는 소홀해졌어요.

하지만 한번도 잊은 적은 없고,수시로 노래를 흥얼거리고,노래방에 가면 조용필님 노래만 불렀지요.

콘서트는 2003년엔가 2004년엔가 부산 kbs홀에 가서 한번인가 본게 전부구요.

올해 들어서 19집이 나오면서 다시 열렬한 팬으로 돌아오게 되었습니다.

요즘은 거의 매일 인터넷으로 조용필을 검색하고,유튜브로 조용필님 동영상 보는게 낙이랍니다.? 

?가끔씩 어깨가 아프고 손가락이 아플 정돈데,여기 위탄에 보니까 저같은 사람은 아무 것도 아니더군요.

올해 오랫만에 콘서트를 가볼려고 했는데,제가 대구에 살고 있는데,너무 일찍 매진되어버려서,매일 들어가봐도 표가 하나도 없어 아쉽네요.

앞으로 종종 들르겠습니다.

이쁘게 봐 주세요.

댓글 10개  
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

보드목록