> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 용용2 :: 화창한 봄날이네요~ 한층 더 오빠가 그립고 보고싶네요** [21.04.19]
  • 애수 :: 예쁘게 봄 꽃이 피는 날~~더욱 더 그리워집니다 영원한 오... [21.04.18]
  • 탈출소녀 :: 봄과여름사이 순잡고 있네요~꽃내음과바람의소리가~오빠는 언... [21.04.09]
  • 둥굴레 :: 아무리 힘든 일이 있어도 오빠 노래를 들으니 위로가 되네요... [21.04.08]
  • 둥굴레 :: 언제 들어도 오빠 노래는 저를 행복하게 합니다. 오빠의 노... [21.04.05]
  • 써니양 :: 오빠 생신축하드립니다 ^^20집을 기다리고있어요^^ [21.03.22]
  • 써니양 :: 오빠 생신축하드립니다 ^^20집을 기다리고있어요^^ [21.03.22]
  • 용용2 :: 오빠!! 빨리좀오십요. 오빠~ 건강 잘 챙기시구요^^ [21.03.22]
  • 탈출소녀 :: 오빠!! 진심으로 생일 축하드립니다^^♡♡ [21.03.19]
  • 연경지 :: 안녕하세요 오늘 처음 가입했습니다 심장 박동이 너무 빨라지... [21.03.14]
  • 써니양 :: 봄이 성큼 다가왔네요 오빠 20집과 콧너트가 기다려 집네요 [21.03.13]
  • 탈출소녀 :: 오빠!!!마니 마니 그립네요~~~ [21.03.07]
  • 손명애 :: 팬클럽 위대한탄생 20주년! 오빠와함께 해온 시간 행복해요... [21.03.07]
  • 곤지암 :: 오빠 안녕하세요~~오빠 생복한설명절 보내세요 글구빨리만나는... [21.02.10]
  • 시래기 :: 오빠~~~새해복많이 받으시고 건강한모습으로 빨리 볼수 있길... [21.02.08]
  • 오박사 :: 용필님에 대한 좋은 소식 공유해요^&^ [21.02.05]
  • 오박사 :: 이곳은 경남 창원이에요~~! [21.02.05]
  • 오박사 :: 위.탄에 가입한지는 20년이 넘었네요 글쓰기는 오늘 처음 ... [21.02.05]
  • 오박사 :: 이제 팬클럽 활동에 적극 참여하고 싶어요 이전에는 윤현우님... [21.02.05]
  • 오박사 :: 댓글 쓰기는 오늘 처음 반가워요 [21.02.05]

新포커스클립 18번째 이야기
주소복사 :

*위탄가족 여러분 그간 안녕 하셨습니까? 

언제까지일지 출구가 보이지 않는 현 코로나 시국..   

답답한 마음 가득,  오빠에 대한 그리운 마음 한 가득..

조용필 관련 총복습의 장..  이렇게라도 위안 삼아 꼭 이겨내봅시다.

조용필 포레버!

댓글 8개   추천 : 0 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 0, 손님 : 364 ]   방문자수 [ 어제 95964 / 오늘 5921 / 총 111140649 ]
보드목록
번호 제목 작성자 조회 작성일
55253 KBS 가요무대 1991년 7월 7일 우리강산 맑은물 (조용필 삼촌 출연) 청춘시대(상현) 109 2021/05/06
55252 kbs 새가수 (1) sustin 662 2021/05/03
55251 제품 설명을 조용필 제3탄 LP로~(3) 해질무렵 700 2021/04/29
55250 오빠의 빈자리를 채워주는 음악방송들(4) 운동마니아 1018 2021/04/27
55249 보낼 수 없는 엽서(3) 해질무렵 877 2021/04/24
55248 요즘 힙하다는 광고 보고 가실께요~~(20) 필1004 2153 2021/04/21
55247 [RE]요즘 힙하다는 광고 보고 가실께요~~(8) 느낌아니까 1227 2021/04/22
55246 17집 CD 구하기가 은근 어렵다는...(5) 해질무렵 686 2021/04/20
55245 어젯밤 꿈속에서~~~(8) 푸른언덕♤ 616 2021/04/20
55244 이또한 소소한 행복이라 생각해요~~^^(8) 용팬 881 2021/04/17
55243 그립톡 (4) 별밭 821 2021/04/16
55242 걷고 싶다 오디오 파일(2) 이브수호천사 487 2021/04/15
55241 2011 공연중 - 어둠이 끝나면, 한오백년 오디오파일(6) 이브수호천사 542 2021/04/14
55240 정모 기념품 문의합니다(3) 선녀 614 2021/04/13
55239 2005 평양 공연 중 오디오파일(6) 이브수호천사 524 2021/04/13
55238 교과서에 가장 많은곡이 실린 가수(9) 이브수호천사 877 2021/04/12
55237 [지역방 릴레이 축하 이벤트]경기남부 팬클럽 위탄 20주년 축하 !(25) 일편단심민들레 1191 2021/04/12
55236 이마에스트리 합창단이 부르는 <꿈>(2) 해질무렵 410 2021/04/11
55235 게시판에 영상 올리는 방법 및 링크 주소로 댓글 다는 방법(6) 온리필 322 2021/04/10
55234 가수들의 싸인은 어떻게 생겼을까? - 조용필 편 (2) 해질무렵 821 2021/04/10
55233 [지역방 릴레이 축하 이벤트]대전.충남 팬클럽 위탄 20주년을 진심으로 축하 드립니다~~스타트~~
(14)
비련효숙 767 2021/04/10
55232 The Dreams, 30년 째 만남(6) 해질무렵 690 2021/04/09
55231 이제 10집 CD 재킷 사진도 (많이) 사랑할 수 있어요!(4) 해질무렵 648 2021/04/08
55230 감사합니다(3) 필하트♡♡♡ 495 2021/04/07
55229 스트레스 만땅인데....확 날라갔어요^^(8) 용팬 703 2021/04/07
55228 멋진오빠 집에 도착 했어요(5) 꽃바람♡ 555 2021/04/07
55227 위탄 감사합니다^^♡(7) 푸른언덕♤ 312 2021/04/07
55226 오빠선물 잘받았어요~~(4) 곤지암 259 2021/04/07
55225 사은품 잘 받았습니다 감사합니다^^(2) 풀그림 272 2021/04/07
55224 '조용필님 14집 친필 싸인 CD, 위탄 팬클럽 머그컵, 위탄 팬클럽 타월' 잘 받았습니다.(13) 온리필 510 2021/04/07
55223 오빠 타올~방금 도착햇습니다.(1) younghi 324 2021/04/07
55222 감사합니다ㆍ(1) 밝고맑고 229 2021/04/07
55221 음원사이트 팬텀싱어 올스타전 앨범소개글 수정요청 해주세요^^;;(3) 소중한건옆에 381 2021/04/06
55220 필한기에 듣는 일본곡 플레이리스트 22곡(12) 해질무렵 649 2021/04/05
55219 포레스텔라 조민규님이 부르는 비련 (3) 예원 513 2021/04/04

페이지 [ 1 / 1579 ], 게시물 [ 오늘 0 / 총 55253 ]
쓰기