> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 용용2 :: 오빠!!많이춥네요 건강 잘 챙기시구요 넘 보고 싶어요~ [21.01.06]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ 용필오... [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 탈출소녀 :: 신축년에도 오빠와위탄모두 행복하시길~보고 싶어요♡♡ [20.12.31]
  • 용용2 :: 2021년에는 오빠공연 공연장에서 함께하는 행복한 한해 날... [20.12.25]
  • 연꽃마을새댁 :: 잘 지내시는지요. 너무 보고싶습니다. [20.12.25]
  • 애수 :: 2021 오빠 달력보며 손꼽아 기다립니다~건강 잘 챙기셔요... [20.12.23]
  • younghi :: 오빠♡ 건강하시죠? 엄청~ 보고싶어요^^ [20.12.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!날씨가 춥네요^^감기 조심하세용~보고 싶네요.진짜♡♡ [20.11.29]
  • 민영미 :: 용필오빠 보고 싶어요~~^^ [20.11.26]
  • 둥굴레 :: 날도 추워가는데 잘 지내시는지요? 오빠 보고 싶어요. [20.11.01]
  • 탈출소녀 :: 오빠!잘~계시죠? 가을이네요~낙엽도 또다른 계절앞에 옷을... [20.10.27]
  • 오빠마음 :: 오빠 Thanks to you 음원좀 풀어주세요 ♡♡♡ [20.10.20]
  • 오빠마음 :: 여기를 또... 오빠그리워 한참 슬퍼지겠구나...ㅠㅠ [20.10.20]
  • younghi :: 무척이나 보고싶어요. 오빠~ 건강하세요! [20.10.11]
  • 탈출소녀 :: 코로나로장마로 모두 힘든시간 보내고 있지요~우리 다함께 ... [20.09.07]
  • 趙성희(pilfan) :: 오전 11시부터 11집 15집 17집 함께 들어요^^ [20.09.03]
  • 둥굴레 :: 오빠 너무 보고 싶습니다. [20.08.27]
  • 용용2 :: 오빠! 늘 강건하셔요.. [20.08.19]

0321 이벤트 당첨자 명단입니다 (선물공개)
주소복사 :

안녕하세요? 위탄회원 여러분~

이젠  닫혔던 창문도 활짝 열고 새봄의 활기찬 꽃잔치도 느끼면서

마음의 무거움도 단조로운 일상도 나름의 방식대로 익숙해져 가고

있으시겠죠?

지난 3월 오빠생신축하와 팬클럽 위탄 19주년을 함께 기념하던

0321이벤트에 참여해 주신 회원들께 감사의 말씀 올립니다.

역시 3월은 위탄에서는 봄 이상의 가치와 의미있는 시간인것 같아요.

비록 함께 모여 축하하지는 못했지만 사회적거리두기와는 별개로

우리네 마음거리는 그 아쉬움만큼이나 가깝고도 따스했다고 기억합니다.

이미 공지 드렸던 바와같이 이벤트 진행에 참여해주신 회원들 중

30명을 선정하게 되었습니다.

1차(9명),2차(11명) 이벤트에 참여해주신 회원과 생신당일날 축하인사

댓글 중 1,2차 중복자 제외한 명단중 랜덤추첨(10명) 을 통한 30명께 오빠

'아크릴등신대'를 드립니다.  다시한번 축하드립니다.

그리고 아래 온라인 엽서는 보너스~~

베고니아화분이 놓인 우체국은 아니었지만 진심어린 축하댓글을

온라인엽서로 만들어 보았어요(중앙운영진 선별)

공개가 조금 늦은감은 있지만 3.21소인이 찍힌 엽서로 잠시 추억에 젖어보세요~

댓글 29개   첨부파일 (6) 추천 : 0 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 2, 손님 : 410 ]   방문자수 [ 어제 89626 / 오늘 80625 / 총 103035124 ]
보드목록
번호 제목 작성자 조회 작성일
55092 필 삼촌이 부르신 옛 가요 - 전선야곡(6) 청춘시대(상현) 863 2020/06/26
55091 오랫만에 인사드립니다^^(9) 지워니 1966 2020/06/24
55090 오빠 많이 보고싶습니다.(5) 베고니아화분 1152 2020/06/24
55089 지금 mbc on 가요콘서트 조용필 스페셜합니다~(12) 趙성희(pilfan) 1704 2020/06/22
55088 안녕하세요. 서울예술대학교에 재학 중인 학생입니다. (8) 잔주디 1631 2020/06/22
55087 조용필 35주년 'The History' 콘서트(5) 온리필 899 2020/06/21
55086 중앙일보 - 빗속의 가왕, 조용필(3) 느낌아니까 1135 2020/06/17
55085 [불후의 명곡2] 퍼플레인 - 친구여(3) 느낌아니까 897 2020/06/14
55084 걷고 걷다보면 (3) 꿈별 1307 2020/06/07
55083 사랑의 콜센타 TOP7 합창곡. 강원도 아리랑, 여행을 떠나요(3) 느낌아니까 1219 2020/06/07
55082 금영노래방에 출시 된 흔들리는 나무에 한가지 잘못 된 부분(4) 노양신 772 2020/06/04
55081 "조용필 시간여행 4 - 아크릴화" 편 업로드 했습니다~^^~(2) CMYK박 645 2020/06/04
55080 대한민국 가왕 '조용필' 35th concert in Ulsan,35주년 울산 공연(5) 온리필 899 2020/06/01
55079 금영노래방에서 신곡 나온거 이제 알았습니다...(1) 노양신 699 2020/06/01
55078 불후의 명곡 이찬원이 부른 일편단심 민들레야(1) 킬리만자로의눈 1223 2020/05/31
55077 (3) 윤병걸 1300 2020/05/28
55076 이와중에... <아시아의 불꽃> 노래방 업데이트(3) 해질무렵 752 2020/05/28
55075 "블랙핑크→조용필 추천"…, 요요미, 장르 넘나드는 만능 소화력 [입덕가이드③] (2) 비련효숙 1070 2020/05/26
55074 12살.. 창밖의 여자 피아노 연주(19) 어지럼뱅뱅 1273 2020/05/24
55073 2021년은 13집 발표 30주년!(3) 해질무렵 1014 2020/05/23
55072 제작 계획이 없다네요(7) 파인니들 2030 2020/05/20
55071 이태윤님^^(1) 임명기 1952 2020/05/17
55070 제11편 "조용필 시간여행ㅡ수채화" 업로드 했습니다.(13) CMYK박 1069 2020/05/17
55069 <청춘시대>와 <박메꽃 연가> 사이(6) 해질무렵 1195 2020/05/11
55068 임진모와 함께 보는 '가왕 조용필'의 35주년 음악여행!(2003, 울산 MBC 35주년 )(9) 온리필 1446 2020/05/07
55067 전설에가수조용필님과등려군에만남(1) 임명기 1151 2020/05/07
55066 조용필님의 그림 "조용필 시간여행2ㅡ색연필화" 영상 업로드 했습니다.(14) CMYK박 2039 2020/05/01
55065 [RE]조용필님의 그림 "조용필 시간여행2ㅡ색연필화" 유투브영상입니다(10) 손명애 705 2020/05/03
55064 데뷔 30주년 98 조용필 광주 콘서트 2부(6) 온리필 702 2020/04/30
55063 [KBS 가요무대 스페셜] 조용필 - 돌아와요 부산항에(5) 느낌아니까 1120 2020/04/28
55062 2000년 광주 송년 콘서트(3) 온리필 659 2020/04/27
55061 데뷔 30주년 1998년 광주콘서트 공연실황 1부(5) 온리필 688 2020/04/27
55060 힐링채널 '그림그림-소풍' 오빠와의 시간여행 유투브영상(11) 손명애 849 2020/04/27
55059 "조용필님과의 시간여행" 을 떠나보시는 건 어떠세요?(30) CMYK박 1898 2020/04/26
55058 [RE]"조용필님과의 시간여행" 을 떠나보시는 건 어떠세요?(6) CMYK박 574 2020/04/26

페이지 [ 6 / 1580 ], 게시물 [ 오늘 1 / 총 55267 ]
쓰기