> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 곤지암 :: 오빠 안녕하세요~~오빠 생복한설명절 보내세요 글구빨리만나는... [21.02.10]
  • 시래기 :: 오빠~~~새해복많이 받으시고 건강한모습으로 빨리 볼수 있길... [21.02.08]
  • 오박사 :: 용필님에 대한 좋은 소식 공유해요^&^ [21.02.05]
  • 오박사 :: 이곳은 경남 창원이에요~~! [21.02.05]
  • 오박사 :: 위.탄에 가입한지는 20년이 넘었네요 글쓰기는 오늘 처음 ... [21.02.05]
  • 오박사 :: 이제 팬클럽 활동에 적극 참여하고 싶어요 이전에는 윤현우님... [21.02.05]
  • 오박사 :: 댓글 쓰기는 오늘 처음 반가워요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 닉네임을 변경했는데 그대로 이네요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 위.탄에 가입한지도 어언 20년 중2때 부터 지금까지 가수... [21.02.05]
  • 둥굴레 :: 벌써 1월도 다 지나가고 있네요. 잘 지내시는지요? 팬으로... [21.01.27]
  • 용용2 :: 오빠!!많이춥네요 건강 잘 챙기시구요 넘 보고 싶어요~ [21.01.06]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ 용필오... [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 탈출소녀 :: 신축년에도 오빠와위탄모두 행복하시길~보고 싶어요♡♡ [20.12.31]
  • 용용2 :: 2021년에는 오빠공연 공연장에서 함께하는 행복한 한해 날... [20.12.25]
  • 연꽃마을새댁 :: 잘 지내시는지요. 너무 보고싶습니다. [20.12.25]
  • 애수 :: 2021 오빠 달력보며 손꼽아 기다립니다~건강 잘 챙기셔요... [20.12.23]
  • younghi :: 오빠♡ 건강하시죠? 엄청~ 보고싶어요^^ [20.12.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!날씨가 춥네요^^감기 조심하세용~보고 싶네요.진짜♡♡ [20.11.29]

미리 크리스마스
주소복사 :

회원여러분들 모두 건강하시죠?

코로나와 싸우랴 마스크 쓰랴 고생들이 많으십니다.

산타클로스가 코로나 바이러스 때문에 크리스마스 2주전에 입국해서 현재 모처에서 자가격리 중인거는 다들 아시죠?

그런데 말입니다

일주일째 자가격리 잘하고 있었는데

입국할때 선물 넣을 양말을 깜빡하고 챙겨오지 않아서 근처 편의점에 들러서 양말을 구매하던중

보건소 직원으로부터 자가격리 위반이라는 통보를 받았다고 합니다

올해는 크리스마스때 집집마다 올수가 없다고 합니다

그러니 올해는 산타클로스가 선물 주고 갔다고 구라를 칠수가 없으니

선물 구매할 돈으로 연탄은행에 기부도 하고 좋은일에 쓰이니 위탄 달력이나 사는게 어떠신지요?쿄쿄쿄

댓글 9개   추천 : 0 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 0, 손님 : 320 ]   방문자수 [ 어제 78243 / 오늘 33383 / 총 105641018 ]
보드목록
번호 제목 작성자 조회 작성일
55262 13집 앨범 발매 30주년이네요...(1) 추억의미아 397 2021/01/23
55261 올해는 공연 볼 수 있었으면 좋겠네요...(3) 추억의미아 767 2021/01/20
55260 유튜브에 김택환님 출연하셨네요 sustin 634 2021/01/19
55259 또 10년 채우시려나...ㅠㅠ(5) 토미 1800 2021/01/19
55258 한국인의 밥상 특별기획 ~ 그 또한 내 삶인데(5) 필사운드 982 2021/01/17
55257 [1월18일(월)~2월7일(일)](48) 손명애 3809 2021/01/16
55256 한국인으밥상에!!!(2) 용필옵빵 638 2021/01/17
55255 오랜만에 멜론에 갔다가...(2) 해질무렵 962 2021/01/14
55254 나는 언제 그 꿈을 들었나...(7) 해질무렵 972 2021/01/12
55253 오빠의 노래 전곡의 악보를 올려주세요 하록 406 2021/01/10
55252 동물농장에(3) 이숙영 1100 2021/01/10
55251 www.urigayo.kr에 필님자료 정리된것 있네요(2) sustin 836 2021/01/08
55250 지니뮤직 등 음원사이트에 13집, 14집 192k 저음질 입니다(5) 박종현_poasis 570 2021/01/07
55249 연탄은행에 연탄 1,000장 후원하였습니다.(25) 목련꽃 1199 2021/01/04
55248 재팬 투어 '87 라이브 CD(3) 해질무렵 548 2021/01/07
55247 2021년에는...(3) 해질무렵 920 2021/01/06
55246 [2021년 새해특집영상] 새해 복 많이 받으세요~(33) 손명애 1771 2021/01/01
55245 김효수님 [좋은 생각] 인터뷰(5) 이숙영 1252 2021/01/04
55244 10집, 13집, 14집, 90 Concert 등의 리마스터링 (6) 박종현_poasis 744 2021/01/03
55243 [2021년 위탄운영책임자 투표] 참석자 명단(가나다순)(4) 손명애 722 2021/01/02
55242 2020년을 보내며...(24) 지워니 1148 2020/12/30
55241 2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요(6) 비련효숙 541 2020/12/31
55240 돌고도는 유행...(6) 해질무렵 1095 2020/12/29
55239 달력신청(1) 세상에한사람 445 2020/12/28
55238 아이돌 펜타곤(홍석?)(1) sustin 840 2020/12/27
55237 내가 본 조용필 feat. 필그대(지영)님?(8) 해질무렵 995 2020/12/26
55236 [2021년 위탄 운영책임자 투표결과 발표](40) 손명애 1455 2020/12/25
55235 [RE]조용필님의 가장 큰 능력은 ...(3) 해질무렵 856 2020/12/24
55234 방금 투표 완료했습니다 ^^(1) 필사운드 366 2020/12/23
55233 달력도 오고, 신간도 왔으니... 이제(3) 해질무렵 600 2020/12/23
55232 달력 잘받았습니다~^^(3) 청춘시대(상현) 412 2020/12/23
55231 달력...아니 오빠가 도착했어요~^^(2) 용팬 526 2020/12/22
55230 오빠 예쁜달력 감사합니다^^(1) 곤지암 408 2020/12/22
55229 드디어~ 오빠의 예쁜 미소가 담긴....(12) younghi 913 2020/12/22
2021 위탄 운영책임자 투표 -투표마감!!!
(46)
손명애 1345 2020/12/22

페이지 [ 2 / 1580 ], 게시물 [ 오늘 0 / 총 55297 ]
쓰기