> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 곤지암 :: 오빠 안녕하세요~~오빠 생복한설명절 보내세요 글구빨리만나는... [21.02.10]
  • 시래기 :: 오빠~~~새해복많이 받으시고 건강한모습으로 빨리 볼수 있길... [21.02.08]
  • 오박사 :: 용필님에 대한 좋은 소식 공유해요^&^ [21.02.05]
  • 오박사 :: 이곳은 경남 창원이에요~~! [21.02.05]
  • 오박사 :: 위.탄에 가입한지는 20년이 넘었네요 글쓰기는 오늘 처음 ... [21.02.05]
  • 오박사 :: 이제 팬클럽 활동에 적극 참여하고 싶어요 이전에는 윤현우님... [21.02.05]
  • 오박사 :: 댓글 쓰기는 오늘 처음 반가워요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 닉네임을 변경했는데 그대로 이네요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 위.탄에 가입한지도 어언 20년 중2때 부터 지금까지 가수... [21.02.05]
  • 둥굴레 :: 벌써 1월도 다 지나가고 있네요. 잘 지내시는지요? 팬으로... [21.01.27]
  • 용용2 :: 오빠!!많이춥네요 건강 잘 챙기시구요 넘 보고 싶어요~ [21.01.06]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ 용필오... [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 탈출소녀 :: 신축년에도 오빠와위탄모두 행복하시길~보고 싶어요♡♡ [20.12.31]
  • 용용2 :: 2021년에는 오빠공연 공연장에서 함께하는 행복한 한해 날... [20.12.25]
  • 연꽃마을새댁 :: 잘 지내시는지요. 너무 보고싶습니다. [20.12.25]
  • 애수 :: 2021 오빠 달력보며 손꼽아 기다립니다~건강 잘 챙기셔요... [20.12.23]
  • younghi :: 오빠♡ 건강하시죠? 엄청~ 보고싶어요^^ [20.12.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!날씨가 춥네요^^감기 조심하세용~보고 싶네요.진짜♡♡ [20.11.29]

귀국동영상 ... 고맙습니다.
어제저녁 고독한 수의사님의  긴급속보 공지를 읽고 늦게까지 기다리다 결국 잠들고 말았는데 급기야 오늘아침 출근하여 사무실에서 귀국동영상을 보게 되네요..
오빠의 모습이 좋아 보이네요.. 괜히 가슴도 설레이구요...

이렇게 애쓰시는 위대한탄생 운영진 이하 팬여러분께 진심으로 감사하다는 말밖에 전할수 없음을... 송구스러운 마음 그지 없습니다.

다시한번 감사드립니다.

편안히 컴앞에 앉아 귀국장면을 보고있는 저로서는 괜히 편치않는 맘이 밀려오네요.. 고생하시는 팬여러분과 비교할때 도대체 아무것도 하는게 없으니....
대전에서까정 올라가셔서 마중하셨다는 님도 계시던데....  

아무튼 반성을 하면서 이만.....
댓글 2개   추천 : 178 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 3, 손님 : 333 ]   방문자수 [ 어제 66356 / 오늘 59014 / 총 105368480 ]
보드목록
번호 제목 작성자 조회 작성일
206 지난 밤 꿈에 필님 18집 신곡 시사회를...(1) 김인경 2446 2001/03/31
205 못찾겠다 꾀꼬리~ 힙합버전 임돠.. 김확수 2796 2001/03/31
204 "새로 위탄에 가입하신분들 보세요" 김확수 2265 2001/03/31
203 도대체 어떻게만들었길래 회원가입이 안됩니까 아침부터 지금까지 노력이 아깝습니다.(3) 정윤숙 2331 2001/03/31
202 [RE] 정윤숙님외 새로 가입하시는 분들 보세요. 윤현우 2430 2001/03/31
201 "위탄" 회원님들 필독!!! 고독한 수의사 2326 2001/03/31
200 미리 "예고" 합니다. ㅎ ㅣ~~(4) 고독한 수의사 3220 2001/03/31
199 최영애님~~ 가입을 두팔벌려 환영합니다~~^^* 고독한 수의사 3026 2001/03/31
198 (퍼옴) 신동아4월호,,,조용필 (게시자:정동민)(8) 토마 3232 2001/03/31
197 필님의 팝송곡 모음을 찾습니다(1) 박숙영 2870 2001/03/31
196 사랑에 대한 "낙서"래요^^(3) 이진우 3220 2001/03/31
195 회원가입이 안되네요..(2) 최영애 2427 2001/03/31
194 [RE] 회원가입이 안되네요..(1) gaya 2416 2001/03/31
193 심심하신분들 개뼉따구좀 던져볼래여? 고독한 수의사 2403 2001/03/30
192 남성들은 꼭!!! 필독하세여~~(4) 고독한 수의사 3788 2001/03/30
191 위탄 정말 위대함다.(4) 송선미 2419 2001/03/30
190 진정한 위대한탄생을 꿈꾸며...~(8) 김광훈 2292 2001/03/30
189 점심드셨죠? 심심풀이 땅콩입니다...^^* 김확수 2095 2001/03/30
188 함께 하는 위탄을 꿈꾸며,,,,(11) 토마 2574 2001/03/30
187 [RE] 함께 하는 위탄을 꿈꾸며,,,, (토마님은 필님의 오른팔과 같군요) 김인경 2445 2001/03/31
186 운영진께... 부탁을(2) PIL-K 2437 2001/03/30
185 신나는곡~~ 한번 골라봤습니다^^*....옛날생각나네여...닭장...ㅎ ㅣ~~ 고독한 수의사 2304 2001/03/30
184 "추억의 스틸러빙유" 오늘하루가 유쾌하시길.... 고독한 수의사 5196 2001/03/30
183 ......?!(4) 권은영 2437 2001/03/30
182 공항에 갔다와서...(15) 이진우 3171 2001/03/30
181 [RE] 무대리! 숨어있는 위탄에 보배임다 토마 2625 2001/03/30
180 우리 딸은 김확수 아저씨 팬 이랍니다.(10) 김미주 2732 2001/03/29
179 [RE] 우리 딸은 김확수 아저씨 팬 이랍니다. 고독한 수의사 2717 2001/03/30
178 제 욕심이 많은 걸까요?(2) 김인경 2409 2001/03/29
177 필님의 귀국....(1) 정현주 2705 2001/03/29
176 수원공연 팜플렛(전단지)에 실린 기사!!!(3) 김인경 2951 2001/03/29
175 수고 많으셨으요~~!!(1) 큰파도 2351 2001/03/29
174 희소식 3탄!!! 수원공연 포스터 드디어 제작되다! 김인경 2876 2001/03/29
173 위탄의..능력이..장난이..아니군여..(8) 권일진 2561 2001/03/29
172 66년 경동중학교 동창인 김지현... 기억나니?(4) 김지현 3431 2001/03/29

페이지 [ 1575 / 1580 ], 게시물 [ 오늘 3 / 총 55296 ]
쓰기