> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 탈출소녀 :: 오빠!날씨가 춥네요^^감기 조심하세용~보고 싶네요.진짜♡♡ [20.11.29]
  • 민영미 :: 용필오빠 보고 싶어요~~^^ [20.11.26]
  • 둥굴레 :: 날도 추워가는데 잘 지내시는지요? 오빠 보고 싶어요. [20.11.01]
  • 탈출소녀 :: 오빠!잘~계시죠? 가을이네요~낙엽도 또다른 계절앞에 옷을... [20.10.27]
  • 오빠마음 :: 오빠 Thanks to you 음원좀 풀어주세요 ♡♡♡ [20.10.20]
  • 오빠마음 :: 여기를 또... 오빠그리워 한참 슬퍼지겠구나...ㅠㅠ [20.10.20]
  • younghi :: 무척이나 보고싶어요. 오빠~ 건강하세요! [20.10.11]
  • 탈출소녀 :: 코로나로장마로 모두 힘든시간 보내고 있지요~우리 다함께 ... [20.09.07]
  • 趙성희(pilfan) :: 오전 11시부터 11집 15집 17집 함께 들어요^^ [20.09.03]
  • 둥굴레 :: 오빠 너무 보고 싶습니다. [20.08.27]
  • 용용2 :: 오빠! 늘 강건하셔요.. [20.08.19]
  • 양현주 :: 용필오빠를 TV에서 볼수 있다면... [20.08.15]
  • 그린비 :: 오빠 목소리를 듣고 싶네요 공연은 언제쯤이나 하게 될런지요... [20.07.21]
  • 조용필오빠짱 :: 오랜만에 인사드립니다 ~~ [20.07.19]
  • 전무후무넘사벽 :: 오랫만에 모나리자 기타커버로 다시 인사드립니다 [20.07.15]
  • 곤지암 :: 오빠 안녕하세요~~오빠 잘계시죠 정말많이많이 보고싶습니다... [20.06.10]
  • 흰짱구 :: 오빠! 항상 강건하셔요.... [20.05.29]
  • 애수 :: 오빠!!!건강히 잘~~지내고 계신거지요?보고 싶어용^^아프... [20.05.28]
  • 탈출소녀 :: 모두 안녕들 하시죠?코로나로 긴 기다리는 아픔으로 수행중 ... [20.05.21]
  • 환 :: gkdtkd rjsrkdgktlqrlfmf ~~~엥? 영어... [20.04.29]

공모합니다.
안녕하십니까? 조용필님의 수원공연을 준비하고있는 그린기획의 조혁진 팀장입니다. 부탁드릴 내용은 다름이 아니오라 조용필님의 위대한 공연에 걸맞는 부제를 찾기위해서 입니다. 저희 기획사에서 나름대로 부제를 생각해 보았으나 조용필님을 사랑하시는 많은팬분들에게 의견을 물어 필님의 공연을 함께 이끌고자 부제를 공모하게 되었습니다. 부디 필님의 팬여러분들의 많은 참여를 바랍니다.
그밖에 공연, 장소, 시간등의 문의는 그린기획으로 문의 바랍니다.
연락처 031-223-3138

p/s 운영자님 바쁘시더라도 저희회사로 연락주세요.  
댓글 0개   추천 : 172 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 0, 손님 : 325 ]   방문자수 [ 어제 50171 / 오늘 15706 / 총 99764832 ]
보드목록
번호 제목 작성자 조회 작성일
129 희소식 2탄!!! 수원공연 타이틀(주제)이 정해졌어요. 김인경 3338 2001/03/27
128 용필님이 오신다는데...(3) 홍제미나 2920 2001/03/27
127 하몬스가없어요.(1) 강주연 3047 2001/03/27
126 처음 인사드립니다(4) 박순주 2542 2001/03/27
125 추억속의 재회공연도 보고 싶어요(죄송).(5) 이혜진 2800 2001/03/27
124 [RE] 추억속의 재회... 자유콘서트고려대 노천극장) 토마 3192 2001/03/27
123 3/28일 YP께서 귀국하신다.(2) 윤현우 2836 2001/03/27
122 필 오빠 누가 불르지 않았어! (팩스 뮤지카를 보고)(2) 김미주 3240 2001/03/27
121 "가요초대석" 보세요~~ 메인 고독한 수의사 3047 2001/03/27
120 상희님 비됴로 봤어요(3) 아이 엠 2947 2001/03/27
119 필님수원공연 좌석배치도(3) 조혁진 2599 2001/03/27
118 [RE] 필님수원공연 좌석배치도(1) 윤현우 3297 2001/03/27
117 꼭!!! 보세요~~!! 안보면 후회...(2) 고독한 수의사 2715 2001/03/27
116 참~~!! 아름답네요.... 고독한 수의사 2625 2001/03/27
115 영원한 슈퍼스타 조용필,,18집 대박으로 신화는 계속된다(1) 토마 2995 2001/03/27
114 운영진 릴레이(김용진)(2) 김용진 3017 2001/03/27
113 눈물이(3) 김순기 2657 2001/03/27
112 오늘은 직장일 보다 필님공연 홍보에 더 뛰었어요.(1) 김인경 2500 2001/03/27
111 우왕~ 홈피 깔끔하고 좋아여~(1) 길손 2489 2001/03/27
110 수원공연 희소식 제 1탄!!! (기획방안,홍보)(4) 김인경 2454 2001/03/27
109 감사드립니다!!(1) K.Y.S. 2455 2001/03/26
108 운영자님께...(2) 윤양선 2507 2001/03/26
107 x자가 써지는 이유....(4) 작업자 2553 2001/03/27
106 예전에는 이랬어요^^*...그립다....ㅜ..ㅜ..ㅜ(6) 김지우 3375 2001/03/26
▶▶▶ 공모합니다. 조혁진 2530 2001/03/26
104 87 팩스뮤지카 공연 동영상 ~~~ 최은영 2882 2001/03/26
103 [RE] 87 팩스뮤지카 공연 동영상 ~~~ k.y.s. 2331 2001/03/26
102 오타정정 이상희 2623 2001/03/26
101 [RE] 헉...죄송...오타 정정 했습니다...(작업자)냉무 gaya 2200 2001/03/26
100 ㅜ.ㅜ. 정말 멋지군요... 김지우 2688 2001/03/26
99 역시 멋지군요~!! 김지우 2575 2001/03/26
98 팩스뮤지카...눈물이 나네요(10) 한혜자 3090 2001/03/26
97 멋진 홈피... 성미 2679 2001/03/26
96 멋지네요... *^^* 2881 2001/03/26
95 오늘 수원공연 그린기획사에 다녀왔습니다!!!(6) 김인경 2966 2001/03/25

페이지 [ 1575 / 1578 ], 게시물 [ 오늘 2 / 총 55219 ]
쓰기