> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 탈출소녀 :: 오빠!날씨가 춥네요^^감기 조심하세용~보고 싶네요.진짜♡♡ [20.11.29]
  • 민영미 :: 용필오빠 보고 싶어요~~^^ [20.11.26]
  • 둥굴레 :: 날도 추워가는데 잘 지내시는지요? 오빠 보고 싶어요. [20.11.01]
  • 탈출소녀 :: 오빠!잘~계시죠? 가을이네요~낙엽도 또다른 계절앞에 옷을... [20.10.27]
  • 오빠마음 :: 오빠 Thanks to you 음원좀 풀어주세요 ♡♡♡ [20.10.20]
  • 오빠마음 :: 여기를 또... 오빠그리워 한참 슬퍼지겠구나...ㅠㅠ [20.10.20]
  • younghi :: 무척이나 보고싶어요. 오빠~ 건강하세요! [20.10.11]
  • 탈출소녀 :: 코로나로장마로 모두 힘든시간 보내고 있지요~우리 다함께 ... [20.09.07]
  • 趙성희(pilfan) :: 오전 11시부터 11집 15집 17집 함께 들어요^^ [20.09.03]
  • 둥굴레 :: 오빠 너무 보고 싶습니다. [20.08.27]
  • 용용2 :: 오빠! 늘 강건하셔요.. [20.08.19]
  • 양현주 :: 용필오빠를 TV에서 볼수 있다면... [20.08.15]
  • 그린비 :: 오빠 목소리를 듣고 싶네요 공연은 언제쯤이나 하게 될런지요... [20.07.21]
  • 조용필오빠짱 :: 오랜만에 인사드립니다 ~~ [20.07.19]
  • 전무후무넘사벽 :: 오랫만에 모나리자 기타커버로 다시 인사드립니다 [20.07.15]
  • 곤지암 :: 오빠 안녕하세요~~오빠 잘계시죠 정말많이많이 보고싶습니다... [20.06.10]
  • 흰짱구 :: 오빠! 항상 강건하셔요.... [20.05.29]
  • 애수 :: 오빠!!!건강히 잘~~지내고 계신거지요?보고 싶어용^^아프... [20.05.28]
  • 탈출소녀 :: 모두 안녕들 하시죠?코로나로 긴 기다리는 아픔으로 수행중 ... [20.05.21]
  • 환 :: gkdtkd rjsrkdgktlqrlfmf ~~~엥? 영어... [20.04.29]

[RE] 87 팩스뮤지카 공연 동영상 ~~~
>충격 ! 충격 !
>저 이것 보고 기절할뻔 했습니다.... 필오빠 대단하시군요 ! 밑에 한혜자님도 최근의 공연에 익숙하시다는말 저또한도 이해가 갑니다. 저도 그렇거든요 .....
>
>솔직히 필님의 오랜지기 인데도 불구하고, 그땐 지방에 사는 소녀였던지라 물론 학생인 탓도 있었지만 어디 설에 올라가서 필오빠 공연을 본다는것은 감히 저로서는 꿈도 못꾸었죠 ..
>다만 제가 사는 지방에 오셔서 공연을 할경우에는 무슨일 있어도 보기는 했지만 늘 몸달아 했었죠. 보고싶은 맘은 하늘 같은데 지방공연의 횟수가 많질 않으니 ...
>그래서 카세트나 끼고 다니면서 늘어지도록 필오빠의 노래하는 목소리에 보고픈 마음의 갈증을 대신할수 밖에 없었답니다.
>일단은 학생은 공부가 먼저라고 생각을 했죠 ..그다음엔 필오빠 따르기 ...부끄럽네요...
>
>동영상을 보면서 거기에 앉아 오빠를 즐기는 팬들이 너무너무 부럽더군요 ... 그리구 오빤 완전히 자기 음악에 빠져 미친듯(?) 노랠 뽑아 내시는데,.. 정말 저사람 완전히 음악에 미친사람 같다는 생각을 했어요.. 감히 그어느 누구도 오빨 흉내 내기란 힘들것 같아요.. 그러한 열정이 지금의 오빠를 만든것이긴 하지만, 그런 오빠의 모습을 보면서 이제는 적어도 그런 오빠에게 힘이 되는 팬이 되리라는 생각을 했습니다.
>
>사회생활을 시작하면서 모든것에서 시작인만큼 익힐 일들도 많고, 적응해가는 과정에서 많은 시간을 오빨 먼발치로 밀어놓고 나를 위해서만 지냈죠 ...
>뉘늦게 알았지만 무수한 가슴아픈 일들이 오빠를 스쳐갔더군요 ......
>먼발치 밀쳐두었던 오빨 다시 내개로 끌어 들었을땐 오빠의 모습이 세월의 무게만큼 변화되어 있었고.......
>누구에게나 거역할수 없나 봅니다. 적어도 오빠에게 만큼은 세월이 비껴가길 원했는데도 어김없이 공평하더군요...
>
>작년의 예술의전당 공연과 번갈아 보면서 .. 눈물이 나더군요.. 많이 변했어요 오빠 모습이...
>그래도 전 여전히 그를 사랑합니다. 어릴적 보다도 더 따스하게...간절하게......
>
>언제까지 우리들곁에서 지친 가슴을 위로해줄 음악을 선사 해줄지는 모르지만, 우리곁에 있는한 그러한 오빠를 아낌없이 물 흐르듯이 따르리라고 .........
>
>아무튼 예전의 오빠를 사무치도록 사랑했다 잠수 하고 계신분들이여 얼렁 수면위로 떠올랐으면 합니다. 다들 어디에 계신가요 ?????
>
>홈피 주인장 이하 운영진  여러분 에게 참 고맙다는 말밖에 달리 할말이 없군요.
>이렇게 오빠를 위해서 ...
>
>사랑합니다. 오로지 당신 조용필...  
>
>
>
>
댓글 0개   추천 : 197 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 0, 손님 : 230 ]   방문자수 [ 어제 50171 / 오늘 13786 / 총 99762912 ]
보드목록