> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 용용2 :: 오빠!!많이춥네요 건강 잘 챙기시구요 넘 보고 싶어요~ [21.01.06]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ 용필오... [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 탈출소녀 :: 신축년에도 오빠와위탄모두 행복하시길~보고 싶어요♡♡ [20.12.31]
  • 용용2 :: 2021년에는 오빠공연 공연장에서 함께하는 행복한 한해 날... [20.12.25]
  • 연꽃마을새댁 :: 잘 지내시는지요. 너무 보고싶습니다. [20.12.25]
  • 애수 :: 2021 오빠 달력보며 손꼽아 기다립니다~건강 잘 챙기셔요... [20.12.23]
  • younghi :: 오빠♡ 건강하시죠? 엄청~ 보고싶어요^^ [20.12.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!날씨가 춥네요^^감기 조심하세용~보고 싶네요.진짜♡♡ [20.11.29]
  • 민영미 :: 용필오빠 보고 싶어요~~^^ [20.11.26]
  • 둥굴레 :: 날도 추워가는데 잘 지내시는지요? 오빠 보고 싶어요. [20.11.01]
  • 탈출소녀 :: 오빠!잘~계시죠? 가을이네요~낙엽도 또다른 계절앞에 옷을... [20.10.27]
  • 오빠마음 :: 오빠 Thanks to you 음원좀 풀어주세요 ♡♡♡ [20.10.20]
  • 오빠마음 :: 여기를 또... 오빠그리워 한참 슬퍼지겠구나...ㅠㅠ [20.10.20]
  • younghi :: 무척이나 보고싶어요. 오빠~ 건강하세요! [20.10.11]
  • 탈출소녀 :: 코로나로장마로 모두 힘든시간 보내고 있지요~우리 다함께 ... [20.09.07]
  • 趙성희(pilfan) :: 오전 11시부터 11집 15집 17집 함께 들어요^^ [20.09.03]
  • 둥굴레 :: 오빠 너무 보고 싶습니다. [20.08.27]
  • 용용2 :: 오빠! 늘 강건하셔요.. [20.08.19]

오늘 수원공연 그린기획사에 다녀왔습니다!!!
저는 오늘 수원 그린 기획사에 다녀왔습니다. (야외음악당도 함께..)

어느분이 올린 약도 사진은 실제 위치와 다르더군요.
일요일인데도 기획사 사무실에는 담당 직원들께서 너무 열심히
필님 홍보를 위해 뛰고 계시더라구요.

저는 이승표 대표님과 이성훈 실장님을 비롯한 많은 직원들과
한참 동안 많은 얘기를 나눴습니다.
약 2시간 가량 현재 기획중인 사항과 계획 및 방향등에 관하여
질문하고 또한 제가 가장 중요하게 생각하는 홍보방법 및 필님
팬들의 여러 의견을 종합하여 큰 줄기를 대략 말씀드렸습니다.

결론을 얘기하자면 이번 수원 공연은 대박이 될것으로 믿어
의심치 않습니다.
그린 기획사측의 이번 기획 방향을 보니 제가 말씀드리려고
미리 머리속에 담아둔 중요 사항들에 대해서 대부분 생각을 하고
계셨습니다.

너무 고무적이고 너무 감동적이고 너무 감사해서 제가 더 고맙다는
말씀을 드렸습니다.

대표님과 실장님이 하신 말씀중 가장 기억에 남는 것은 조금이라도
필님의 명성에 누를 끼치는 결과를 초래하지 않기 위해서, 필님의
명성에 걸맞는 공연이 되기 위하여 최선을 다하겠다는말씀이
제 귀에 감동적으로 다가왔습니다.

중요한것은 기획사측에서 팬홈페이지를 가끔 들르셔서 여러가지 참고하지만 세하게 파악할 시간이 많지 않은것 같아보였습니다.
워낙 바쁘게 움직이고 계셔서...

당장 월요일부터 수원시와 여러가지 협의하러 시청에도 방문하고
포스터 제작기획에도 들어간답니다.

그래서 제가 앞으로 그린기획사를 최소 일주일에 한번 정도는
방문하여 준비사항도 알아보고 여러가지 좋은 홍보방안도 제시하고자
합니다.

앞으로 필님 팬들께서 추천하거나 좋은 홍보 수단 등이 있으시면
게시판이나 전화를 통해서 요청하면 제가 기획사 방문시 반영하도록
노력하겠습니다.

직접 찾아뵙고 말씀드리는게 백배 낫다는 생각을 오늘 방문하면서
알았습니다.

궁금하거나 요청사항 있으시면 언제라도 전화주세요.
최선을 다해 수원은 제가 책임지고 대박을 터트리겠습니다.

이번이 제가 할수 있는 마지막 봉사라는 각오로...

제 핸드폰 전화는 018-329-9490 입니다.
이메일은 inkyeong@samsung.co.kr 이구요.

오늘 기획사 방문하여 협의하거나 진행예정인 내용은 제가 추가로 글 올리겠습니다.

PS.참고로 전 여자가 아니고 남자입니다. 여자로 아시는분 많던데...
댓글 6개   추천 : 178 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 2, 손님 : 447 ]   방문자수 [ 어제 89626 / 오늘 54717 / 총 103009216 ]
보드목록