> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 손명애 :: 팬클럽 위대한탄생 20주년! 오빠와함께 해온 시간 행복해요... [21.03.07]
  • 곤지암 :: 오빠 안녕하세요~~오빠 생복한설명절 보내세요 글구빨리만나는... [21.02.10]
  • 시래기 :: 오빠~~~새해복많이 받으시고 건강한모습으로 빨리 볼수 있길... [21.02.08]
  • 오박사 :: 용필님에 대한 좋은 소식 공유해요^&^ [21.02.05]
  • 오박사 :: 이곳은 경남 창원이에요~~! [21.02.05]
  • 오박사 :: 위.탄에 가입한지는 20년이 넘었네요 글쓰기는 오늘 처음 ... [21.02.05]
  • 오박사 :: 이제 팬클럽 활동에 적극 참여하고 싶어요 이전에는 윤현우님... [21.02.05]
  • 오박사 :: 댓글 쓰기는 오늘 처음 반가워요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 닉네임을 변경했는데 그대로 이네요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 위.탄에 가입한지도 어언 20년 중2때 부터 지금까지 가수... [21.02.05]
  • 둥굴레 :: 벌써 1월도 다 지나가고 있네요. 잘 지내시는지요? 팬으로... [21.01.27]
  • 용용2 :: 오빠!!많이춥네요 건강 잘 챙기시구요 넘 보고 싶어요~ [21.01.06]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ 용필오... [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 탈출소녀 :: 신축년에도 오빠와위탄모두 행복하시길~보고 싶어요♡♡ [20.12.31]
  • 용용2 :: 2021년에는 오빠공연 공연장에서 함께하는 행복한 한해 날... [20.12.25]
  • 연꽃마을새댁 :: 잘 지내시는지요. 너무 보고싶습니다. [20.12.25]
  • 애수 :: 2021 오빠 달력보며 손꼽아 기다립니다~건강 잘 챙기셔요... [20.12.23]
  • younghi :: 오빠♡ 건강하시죠? 엄청~ 보고싶어요^^ [20.12.17]

연합뉴스 문화란 에실린 수원 공연.
사진은..부산방송에서,,, ^^:

조용필 2001 슈퍼 콘서트 (수원)
공연기간 : 2001/05/19
장소 : 수원 야외 음악당
문의 : 그린기획 031-223-3138

한국 대중음악사에서 조용필이라는 이름 석자는 한 시대를 상징하는 보통명사다. 평론가들은 조용필을 (주류 대중음악계에서 유일한 영웅) 이라 부른다. 70년 한국 대중음악사에 가장 굵직한 획을 그은 진정한 국민 가수 조용필이 21세기 새로이 출발하는 잔신의 음악 여정을 예고하는 기념비적인 콘서트에 여뤄분 모두를 초대합니다. 지난날 서구음악의 거대한 홍수속에서 우리 대중음악의 자존심을 지켜주었던 그의 음악은 어느덧 모르는 사이에 잊혀질 수 없는 우리모두의 소중한 추억이 외었습니다.

댓글 0개   추천 : 91 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 0, 손님 : 303 ]   방문자수 [ 어제 70754 / 오늘 50077 / 총 106103728 ]
보드목록
번호 제목 작성자 조회 작성일
560 조선일보에 난 조용필님 공연 기사 찍사 2092 2001/05/08
559 대구.수원,부산 공연이 진정 이랬으면 좋겠읍니다. ^^* 찍사 1864 2001/05/08
558 [콘서트 속으로] 이제 진짜 음악을 듣자 박태호 2018 2001/05/08
557 이 글도 좋네요...(2) 이진우 2314 2001/05/08
556 예전 기사인데 안 읽으신 분들 읽어 보세요...(4) 이진우 2202 2001/05/08
555 무대리생일맞이 번개 있다고 합니다(5) 이상희 2071 2001/05/08
554 모정(10) 토마 2539 2001/05/08
553 알려드립니다(2) 유민정 2042 2001/05/08
552 공지합니다 유민정 1896 2001/05/08
551 동아일보 기사중에서.. 이진우 1903 2001/05/08
550 무언가를 해 본다는 것..(4) 이진우 2098 2001/05/08
549 대구공연 표예매 못 하신 분(8) 토마 2372 2001/05/08
548 "제 노래의 고향 부산에서...."(5월15일 조용필님 부산 공연 예매안내~!!!5월7일 마감)(70) 필그림자 4489 2001/04/26
547 예전 설문조사에서~~~~~~~~~~~ 찍사 1992 2001/05/07
546 수원 공연 자원 봉사자모집.... ^^* 찍사 2139 2001/05/07
545 포스터 후기,,지금 올려도 되나여!(15) 토마 2033 2001/05/07
544 싸스디자인.... 공연무대 전문디자인회사인데여~ ^^:(1) 찍사 2486 2001/05/07
543 사랑을 보내주는 위탄지기(1) 토마 2265 2001/05/07
542 그림자 동화한편~~ 멋지네요^^*(3) 김확수 2191 2001/05/07
541 사랑합니다.(6) 배규연 1951 2001/05/07
540 화장품은 거시기가(?)좋아요.(2) 김미주 2068 2001/05/07
539 가요계역사상영향력이컷던뮤지션순서대로..(4) 찍사 2089 2001/05/07
538 [후기] 거리에 붙은 포스터를 보신 팬들이 있더군요.(16) 홍제미나 2580 2001/05/07
537 에전 조용필님 뮤직비디오 허공 감사하세요 ^^*(2) 찍사 2104 2001/05/07
536 [RE] 에전 조용필님 뮤직비디오 허공 (현우님 부탁 들어주시겠죠!) 김인경 2593 2001/05/07
535 조용필&전영록&이용(2) 찍사 2954 2001/05/07
534 스포츠 투데이 기사원본..... 찍사 2036 2001/05/07
533 코리아컴에 가보세요...(2) 조성희 2110 2001/05/07
532 긴급(2) 김주형 1907 2001/05/07
531 포스터 후기....(망설임..만남..그리고..뿌듯함과 감사......)(11) 강호균 2091 2001/05/06
530 [여러분들 존경합니다 그리고 너무너무 감사 합니다.오빤 분명히 행복하신 분이시죠!RE] 포스터 후기....(망설임..만남..그리고..뿌듯함과 감사......) 김지은 2127 2001/05/06
529 조용필님 수원 콘서트!) 민경한 2023 2001/05/06
528 필님의 카리스마와 감동의 최고의 명장면!!! 김인경 2192 2001/05/06
527 조용필 부산공연 (예매자필독)(1) 이미지 3383 2001/05/06
▶▶▶ 연합뉴스 문화란 에실린 수원 공연. 찍사 2265 2001/05/06

페이지 [ 1565 / 1580 ], 게시물 [ 오늘 1 / 총 55300 ]
쓰기