> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 탈출소녀 :: 오빠!날씨가 춥네요^^감기 조심하세용~보고 싶네요.진짜♡♡ [20.11.29]
  • 민영미 :: 용필오빠 보고 싶어요~~^^ [20.11.26]
  • 둥굴레 :: 날도 추워가는데 잘 지내시는지요? 오빠 보고 싶어요. [20.11.01]
  • 탈출소녀 :: 오빠!잘~계시죠? 가을이네요~낙엽도 또다른 계절앞에 옷을... [20.10.27]
  • 오빠마음 :: 오빠 Thanks to you 음원좀 풀어주세요 ♡♡♡ [20.10.20]
  • 오빠마음 :: 여기를 또... 오빠그리워 한참 슬퍼지겠구나...ㅠㅠ [20.10.20]
  • younghi :: 무척이나 보고싶어요. 오빠~ 건강하세요! [20.10.11]
  • 탈출소녀 :: 코로나로장마로 모두 힘든시간 보내고 있지요~우리 다함께 ... [20.09.07]
  • 趙성희(pilfan) :: 오전 11시부터 11집 15집 17집 함께 들어요^^ [20.09.03]
  • 둥굴레 :: 오빠 너무 보고 싶습니다. [20.08.27]
  • 용용2 :: 오빠! 늘 강건하셔요.. [20.08.19]
  • 양현주 :: 용필오빠를 TV에서 볼수 있다면... [20.08.15]
  • 그린비 :: 오빠 목소리를 듣고 싶네요 공연은 언제쯤이나 하게 될런지요... [20.07.21]
  • 조용필오빠짱 :: 오랜만에 인사드립니다 ~~ [20.07.19]
  • 전무후무넘사벽 :: 오랫만에 모나리자 기타커버로 다시 인사드립니다 [20.07.15]
  • 곤지암 :: 오빠 안녕하세요~~오빠 잘계시죠 정말많이많이 보고싶습니다... [20.06.10]
  • 흰짱구 :: 오빠! 항상 강건하셔요.... [20.05.29]
  • 애수 :: 오빠!!!건강히 잘~~지내고 계신거지요?보고 싶어용^^아프... [20.05.28]
  • 탈출소녀 :: 모두 안녕들 하시죠?코로나로 긴 기다리는 아픔으로 수행중 ... [20.05.21]
  • 환 :: gkdtkd rjsrkdgktlqrlfmf ~~~엥? 영어... [20.04.29]

수원공연 포스터를 부치다가...
오늘 오빠팬 동생과 포스터를 부쳤답니다.
김인경님의 글을 보고서 저두 오빠를 위해 먼가를 하구 싶었거든요.
엽서크기만한 전단지는 사람들에게 돌리려다 그냥 버릴까봐.혹은 찢어버릴까봐..
안돌리구 공중전화 박스안에 잘보이는곳에 부치구요,365일 뱅크안에 잘보이는곳에 부쳤답니다.

포스터를 버스 종점 사람들 많이 다니는곳에 부치구 있었는데 어떤 20대 후반의
남자 두명이 와서 들여다 보는거에요.
전 붙히면 안된다구 하는줄 알구 눈치 보면서 부치구 있는데 그사람이 머래는줄 아세요?
가격이 얼마냐구 하더라구요.
자세히 친절하게 설명해드렸죠..(속으로 괜시리 장난치는줄 알면서두요)
그런데 그분 팬이였던 거에요.
예전에두 몇번 다녔었다구 하더라구요.
그말에 더 친절히..정말 후회하지 않을 콘서트가 될꺼를 말씀드렸더니..
자기네 회사에두 몇명이 팬이래요.같이 가야겠다더라구요.
홈페이지 주소가 있는 전단지를 드리면서 이곳의 존제도 알려드리면서
꼭 접속해보시라구 했더니.그분 용필오빠 홈페이지 있는줄도 몰랐더라구요.
또 그 포스터 아니였으면 오빠 공연 있는줄도 몰랐구요..
이래서 하나의 포스터라두 부쳐서 홍보를 해야하는구나.....했답니다.

포스터 작업을 마치고서 대구공연 기획사 분과의 만남이 있었는데 그 기획사 측에서 앞으로는 공연하실때마다 전문 사진촬영를 하신대요.
오빠에 대한 자료가 너무 없다구 하시면서요.
또 오빠 홈페이지두 만들고 계신데요.주소가.....www.k-onewel.com이랍니다.
대구 공연 포스터는 5가지더라구요.
그중 하나는 완전히 예술이랍니다.
대형 브로마이드 수준이거든요. 또 엽서두 있구요.
제가 컴을 잘한다면 그사진들 다 이곳에 올리구 싶은데..어쩌죠.아쉽네요.

저 오빠를 위해 오늘 작은 무엇인가를 했다는거에 너무 행복하답니다.
제가 부친 포스터를 보고 한명이라도 더 온다면....그쵸?
저 이만하면 팬 자격있는거죠?
으쓱..대견...

그럼 대구 공연때 뵈요..
안녕....

댓글 6개   추천 : 62 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 0, 손님 : 180 ]   방문자수 [ 어제 54957 / 오늘 9181 / 총 99566761 ]
보드목록