> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 곤지암 :: 오빠 안녕하세요~~오빠 생복한설명절 보내세요 글구빨리만나는... [21.02.10]
  • 시래기 :: 오빠~~~새해복많이 받으시고 건강한모습으로 빨리 볼수 있길... [21.02.08]
  • 오박사 :: 용필님에 대한 좋은 소식 공유해요^&^ [21.02.05]
  • 오박사 :: 이곳은 경남 창원이에요~~! [21.02.05]
  • 오박사 :: 위.탄에 가입한지는 20년이 넘었네요 글쓰기는 오늘 처음 ... [21.02.05]
  • 오박사 :: 이제 팬클럽 활동에 적극 참여하고 싶어요 이전에는 윤현우님... [21.02.05]
  • 오박사 :: 댓글 쓰기는 오늘 처음 반가워요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 닉네임을 변경했는데 그대로 이네요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 위.탄에 가입한지도 어언 20년 중2때 부터 지금까지 가수... [21.02.05]
  • 둥굴레 :: 벌써 1월도 다 지나가고 있네요. 잘 지내시는지요? 팬으로... [21.01.27]
  • 용용2 :: 오빠!!많이춥네요 건강 잘 챙기시구요 넘 보고 싶어요~ [21.01.06]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ 용필오... [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 탈출소녀 :: 신축년에도 오빠와위탄모두 행복하시길~보고 싶어요♡♡ [20.12.31]
  • 용용2 :: 2021년에는 오빠공연 공연장에서 함께하는 행복한 한해 날... [20.12.25]
  • 연꽃마을새댁 :: 잘 지내시는지요. 너무 보고싶습니다. [20.12.25]
  • 애수 :: 2021 오빠 달력보며 손꼽아 기다립니다~건강 잘 챙기셔요... [20.12.23]
  • younghi :: 오빠♡ 건강하시죠? 엄청~ 보고싶어요^^ [20.12.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!날씨가 춥네요^^감기 조심하세용~보고 싶네요.진짜♡♡ [20.11.29]

위탄이 바뀌는 것
    위탄 발족 취지에 큰 목표로 정해진 18집 대박 추진 하기 위하여 현 10대방이 없어지고 "18집 추진방(가제)"가 생깁니다.

물론 10대팬들까지 없애 자는 것 아니고 메인게시판에 함께 공유 하기로 하고 결정 내린 것입니다.

많은 의견을 모아서 운영진 회의를 걸쳐 공지 할 18집 추진 계획서가 곧 발표 될 것이며 저는 물론 운영자 모두 모든 것을 쏟아 부어서 꼭 실천 하겠습니다.

그리고 대구동영상 올린 후 많은 접속자와 용량 과다로 현재 어려움을 겪고 있는 실정이며  수원공연과 부산공연 올릴 준비가 되었지만 써버다운이 우려되어 현재 조치 중입니다.

빠른 조치를 취한 후 여러분께 서비스 되도록 하겠습니다.
댓글 0개   추천 : 34 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 0, 손님 : 314 ]   방문자수 [ 어제 74356 / 오늘 15649 / 총 105399471 ]
보드목록
번호 제목 작성자 조회 작성일
801 조용필 골프 실력 핸디 7,,,,,,,,5월 25일자 스포츠 서울(5) 토마 4896 2001/05/27
800 엠비쒸 투표 역전되부렸슴다.. ㅡ.ㅡ;;(1) 윤양선 1754 2001/05/26
799 어젯밤 꿈속에서,,,,,(6) 토마 1829 2001/05/26
798 조용필님을 사랑하는 사람들의 쉼터!!!!!(2) 찍사 1923 2001/05/26
797 모두들주먹 깔쌈용필 1763 2001/05/26
796 [RE] 모두들주먹 토마 1810 2001/05/26
795 대구공연방송 두번째 이야기...(13) 미쓰고 1984 2001/05/26
794 영원한 그이름 조용필....(대구콘서트방송보구,,)(8) 미쓰고 2046 2001/05/26
793 예전 송월주(전조계종총무원장)님께서 하신말씀중에...(1) 찍사 2197 2001/05/25
792 오늘 방송되는거 볼 수 없나요?(1) 청춘스타 1895 2001/05/25
791 이러다..애들도 조용필에 물들겠네........(7) 소미영 2217 2001/05/25
790 "조용필 콘서트 표좀 줘" 아우성 ,,,, (오늘자 스포츠 투데이 기사)(2) 토마 2491 2001/05/25
789 mbc에 가서 빨리 투표들 하세요!!! (표차가 좁혀졌어요) 김인경 1767 2001/05/24
788 [RE] mbc에 가서 빨리 투표들 하세요!!! (표차가 좁혀졌어요) 이미진 1914 2001/05/26
787 [수원공연 후기] 용필과 함께 한 멋진 2주일 밤...(2) 조경호 1862 2001/05/24
786 조용필 연구모임을 제안한다....그런데...(8) 이후니 1842 2001/05/24
785 낼 대구 공연 방송~ 천리안에 놀부형님께서~ 찍사 2075 2001/05/24
784 천리안 필동 시삽님의 수원콘서트 레파토리 & 감사의 인사 찍사 2135 2001/05/24
783 [위탄] 제1회 정모 장소가 신문에 났어요^^* 고독한 수의사 2372 2001/05/24
782 조용필님 노래제목,가사중에 "새"(1) 찍사 3055 2001/05/24
781 월드컵송’ 한-일 가수는 못부른다 찍사 2398 2001/05/24
780 모두 수고하셨습니다.(1) K-ONE 1763 2001/05/24
779 이 총제가 좋아하는 가수 조용필(2) 찍사 1847 2001/05/24
778 언제나 사랑하고 싶다면..... 고독한 수의사 1811 2001/05/24
777 조용필을 사랑하는 부산팬이라면...(7) 김성권 1869 2001/05/24
776 헉! 소현님 죄송 죄송합니다.(2) 김동익 1854 2001/05/23
775 2001대구,부산,수원 콘서트의 또다른 의의(4) 윤석수 1736 2001/05/23
774 http://www.k-onewel.com/<--가셔서 투표하세영 ^^* 찍사 1790 2001/05/23
773 사진 ^^: 찍사 1764 2001/05/23
772 조용필 nhk 가요홍백전 출연(90년도 T.V 가이드) 찍사 1835 2001/05/23
771 예전 T.V가이드 팬클럽 모집광고. 찍사 1753 2001/05/23
770 주인공 없는 송년잔치(89년도 t.v가이드에서) 찍사 1576 2001/05/23
769 엄마 또 조용필 아찌 보러가?!.....(12) 김미주 2161 2001/05/23
768 표차가 완전히 벌어지고 있군요! (내친김에 확실히...) 김인경 1791 2001/05/23
767 [RE] 표차가 완전히 벌어지고 있군요! (내친김에 확실히...)(2) 은진 1852 2001/05/23

페이지 [ 1558 / 1580 ], 게시물 [ 오늘 0 / 총 55296 ]
쓰기