> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 용용2 :: 오빠!!많이춥네요 건강 잘 챙기시구요 넘 보고 싶어요~ [21.01.06]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ 용필오... [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 탈출소녀 :: 신축년에도 오빠와위탄모두 행복하시길~보고 싶어요♡♡ [20.12.31]
  • 용용2 :: 2021년에는 오빠공연 공연장에서 함께하는 행복한 한해 날... [20.12.25]
  • 연꽃마을새댁 :: 잘 지내시는지요. 너무 보고싶습니다. [20.12.25]
  • 애수 :: 2021 오빠 달력보며 손꼽아 기다립니다~건강 잘 챙기셔요... [20.12.23]
  • younghi :: 오빠♡ 건강하시죠? 엄청~ 보고싶어요^^ [20.12.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!날씨가 춥네요^^감기 조심하세용~보고 싶네요.진짜♡♡ [20.11.29]
  • 민영미 :: 용필오빠 보고 싶어요~~^^ [20.11.26]
  • 둥굴레 :: 날도 추워가는데 잘 지내시는지요? 오빠 보고 싶어요. [20.11.01]
  • 탈출소녀 :: 오빠!잘~계시죠? 가을이네요~낙엽도 또다른 계절앞에 옷을... [20.10.27]
  • 오빠마음 :: 오빠 Thanks to you 음원좀 풀어주세요 ♡♡♡ [20.10.20]
  • 오빠마음 :: 여기를 또... 오빠그리워 한참 슬퍼지겠구나...ㅠㅠ [20.10.20]
  • younghi :: 무척이나 보고싶어요. 오빠~ 건강하세요! [20.10.11]
  • 탈출소녀 :: 코로나로장마로 모두 힘든시간 보내고 있지요~우리 다함께 ... [20.09.07]
  • 趙성희(pilfan) :: 오전 11시부터 11집 15집 17집 함께 들어요^^ [20.09.03]
  • 둥굴레 :: 오빠 너무 보고 싶습니다. [20.08.27]
  • 용용2 :: 오빠! 늘 강건하셔요.. [20.08.19]

[RE] 전주에서 고속버스를 이용해 가려고 합니다 길좀...
>
>갑자기 친구들과 의기투합 고속버스를 이용해 가기로 하였습니다
>철도나  전철편은 안내가 있는데 고속버스로는 잘 모르겠군요
>고속버스 터미날 에 내리면 시내버스가 있는지..
>택시를 이용한다면 몇분쯤 걸리는지요
>직장일때문에 시긴이 그리 여유롭지 않아서요..
>
>좀 무리를 해서 나서는 길이지만 미국 배낭여행에
>나설때 보다 더 설렙니다
>이런 기쁨을 주는 필님께 감사할  따름...

수원은 고속버스터미널과 수원역 사이가 도보로 5분 밖에 되지 않는다 그럽니다.

그러니,

수원역에서 공연장가는 시내버스에 대해 여타 홈피에

나와있다면, 역앞까지 걸어가 그걸 이용하시면 될겁니다.

댓글 10개   추천 : 117 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 3, 손님 : 303 ]   방문자수 [ 어제 55326 / 오늘 24874 / 총 102580414 ]
보드목록
번호 제목 작성자 조회 작성일
766 월드컵 주제가를 필님이 불러야하는 이유 (mbc에서 퍼옴)(8) 김인경 2263 2001/05/22
765 삶의희열을..느끼게한..인터넷..그리고..(14) 권일진 2240 2001/05/22
764 수원 야회 콘서트에 관하여,,,(1) 조용필을... 1750 2001/05/22
763 왜 여기는 조용합니까? mbc에서 월드컵 주제가 부를 가수를 찾는데..(6) 김인경 2435 2001/05/22
762 그린기획사 관계자분께 진심으로 감사드립니다!!!(8) 김인경 1771 2001/05/22
761 choyongpil.com 도메인..(2) 홍상의 1932 2001/05/22
760 조용필아저씨 앨범에 이런 앨범도 있었나여?(4) 찍사 1781 2001/05/22
759 worldcupsong by cho-yongpil(2) pilwith 1807 2001/05/22
758 (주) 서울조명 찍사 1879 2001/05/22
757 강원도 아리랑 리믹스 버젼 다시 올립니다. ^^:(1) 찍사 1725 2001/05/22
756 토마와 꽃가루 그리고...남자팬들(2) 한혜자 2115 2001/05/22
755 [RE] 우리 남자들에게도.....(7) 김동익 1910 2001/05/22
754 공연을 보고 나서....(6) 이진우 2157 2001/05/22
753 이곳에 좀 와보세요... *^^*(1) heeyal 1758 2001/05/22
752 [RE] 이곳에 좀 와보세요... *^^* ypcmania 1652 2001/05/22
751 조용필 밀레니엄 콘서트 자료 가지고 계신분.....(2) 이호수 1902 2001/05/21
750 [RE] 윤현우님, 멜 확인하시죠..... 이호수 1749 2001/05/21
749 위탄이 바뀌는 것 토마 1777 2001/05/21
748 조용필 "강원도 아리랑"<---리믹스버죤 찰칵 2541 2001/05/21
747 대구/부산/수원 콘서트 수고하신 분들께.. PIL-21 1866 2001/05/21
746 예술의 전당 공연(2000년)기자회견 장면!!!(4) 찍사 1805 2001/05/21
745 386가수는 죽었다? 찍사 2613 2001/05/21
744 "조성모 밴드 결성" 기사 보면서,,,,,,,(5) 토마 2214 2001/05/21
743 한국의 비틀스 열풍 [리듬의 고향을 찾아서 ] 찍사 2192 2001/05/21
742 아직 어깨가 뻣뻣...(6) 이후니 2044 2001/05/21
741 위탄에서 퇴출될까봐 떨고있는 독약입니다...ㅠ.ㅠ(5) 정재현 1910 2001/05/21
740 소망....나는 상글리라를 보았었네....(7) 필그림자 2037 2001/05/21
739 수원공연, 위대한탄생 그리고......나(17) 정규영 2531 2001/05/21
738 위대한탄생....그리고....(싸인3)(1) 정규영 1720 2001/05/21
737 위대한탄생 여러분의 싸인입니다.(2)(3) 정규영 1923 2001/05/21
736 위대한탄생 맴버들의 싸인입니다.(1)(1) 정규영 1729 2001/05/21
735 2001 대구 공연 사진 몇장 올립니다. (1)(1) 윤현우 1693 2001/05/21
734 2001 대구 공연 사진 몇장 올립니다. (2)(1) 윤현우 1683 2001/05/21
733 2001 대구 공연 사진 몇장 올립니다. (3)(1) 윤현우 1624 2001/05/21
732 위탄 여러분 수고 하셨습니다.(2) 석영화 1828 2001/05/20

페이지 [ 1558 / 1579 ], 게시물 [ 오늘 0 / 총 55261 ]
쓰기