> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 손명애 :: 팬클럽 위대한탄생 20주년! 오빠와함께 해온 시간 행복해요... [21.03.07]
  • 곤지암 :: 오빠 안녕하세요~~오빠 생복한설명절 보내세요 글구빨리만나는... [21.02.10]
  • 시래기 :: 오빠~~~새해복많이 받으시고 건강한모습으로 빨리 볼수 있길... [21.02.08]
  • 오박사 :: 용필님에 대한 좋은 소식 공유해요^&^ [21.02.05]
  • 오박사 :: 이곳은 경남 창원이에요~~! [21.02.05]
  • 오박사 :: 위.탄에 가입한지는 20년이 넘었네요 글쓰기는 오늘 처음 ... [21.02.05]
  • 오박사 :: 이제 팬클럽 활동에 적극 참여하고 싶어요 이전에는 윤현우님... [21.02.05]
  • 오박사 :: 댓글 쓰기는 오늘 처음 반가워요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 닉네임을 변경했는데 그대로 이네요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 위.탄에 가입한지도 어언 20년 중2때 부터 지금까지 가수... [21.02.05]
  • 둥굴레 :: 벌써 1월도 다 지나가고 있네요. 잘 지내시는지요? 팬으로... [21.01.27]
  • 용용2 :: 오빠!!많이춥네요 건강 잘 챙기시구요 넘 보고 싶어요~ [21.01.06]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ 용필오... [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 탈출소녀 :: 신축년에도 오빠와위탄모두 행복하시길~보고 싶어요♡♡ [20.12.31]
  • 용용2 :: 2021년에는 오빠공연 공연장에서 함께하는 행복한 한해 날... [20.12.25]
  • 연꽃마을새댁 :: 잘 지내시는지요. 너무 보고싶습니다. [20.12.25]
  • 애수 :: 2021 오빠 달력보며 손꼽아 기다립니다~건강 잘 챙기셔요... [20.12.23]
  • younghi :: 오빠♡ 건강하시죠? 엄청~ 보고싶어요^^ [20.12.17]

왜 여기는 조용합니까? mbc에서 월드컵 주제가 부를 가수를 찾는데..
위탄은 왜 이렇게 조용들한지요.
지금 미세에서는 난리들인데 우째 이런일이...
행동하는 위탄이 조용하니 이상하군요.
mbc에서 월드컵 주제가 가수 추천하는데 게사판에 어쩜 한분도 글을 안올리는지...
다른 여담은 별로 안중요하지만 이런것은 누구라도 많이 글을 올려야 할듯...
처음에 조성모가 1000표 정도 필님을 앞서가다가 지금은 역전시켜 필님이 앞서간다고 어느팬께서 말씀하던데 ...
방금전 필님이 700여표 앞서다가 또 다시 보니 600여표로 좁혀졌더군요.
방심할 사항이 아니라구요.
위탄에서 행동하는 모습을 보여주자구요.
투표 안하신분은 즉시 mbc에 들어가 연예 소식란에 가보면 있으니 빨리 투표
하자구요.
필님을 세계에 알릴 마지막 기회라구요!!!
88서울 올림픽때 주제가 부르시는것이 당연한데도 무산되어서 첫번째 기회를 잃었
으니 이번이 마지막이라구요.
어느분이 글올린 내용을 보니까 혹시 18집 늦추는게 월드컵 주제가를 부르려는것과
무관치 않다고 하는게 정말 설득력이 높습니다.
하기야 필님의 깊은 속 뜻을 어찌 팬들이 알리요.
어쩜 필님이 주제가를 부르시려고 곡을 준비하고 있거나 생각중인지 누가 알리요.
주제가 부를 가수 선정이 언제인지는 모르지만 그때 선정후에 18집 발표하는것이
가장 좋다고 생각합니다.
이미 18집 발표하셨다면 만약 필님이 주제가를 부르신다고 가정하면 또 앨범을
제작해야하는 문제가 있으니까...
결과를 보고 18집 발표하려는지도 모르죠.
일리있는 말인지 모르겠네요.
꿈보다 해몽이 좋은가?
에라 모르겠다. 이것 저것 생각하면 너무 복잡해서...
댓글 6개   추천 : 51 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 0, 손님 : 383 ]   방문자수 [ 어제 70754 / 오늘 48699 / 총 106102350 ]
보드목록