> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 탈출소녀 :: 봄과여름사이 순잡고 있네요~꽃내음과바람의소리가~오빠는 언... [21.04.09]
  • 둥굴레 :: 아무리 힘든 일이 있어도 오빠 노래를 들으니 위로가 되네요... [21.04.08]
  • 둥굴레 :: 언제 들어도 오빠 노래는 저를 행복하게 합니다. 오빠의 노... [21.04.05]
  • 써니양 :: 오빠 생신축하드립니다 ^^20집을 기다리고있어요^^ [21.03.22]
  • 써니양 :: 오빠 생신축하드립니다 ^^20집을 기다리고있어요^^ [21.03.22]
  • 용용2 :: 오빠!! 빨리좀오십요. 오빠~ 건강 잘 챙기시구요^^ [21.03.22]
  • 탈출소녀 :: 오빠!! 진심으로 생일 축하드립니다^^♡♡ [21.03.19]
  • 연경지 :: 안녕하세요 오늘 처음 가입했습니다 심장 박동이 너무 빨라지... [21.03.14]
  • 써니양 :: 봄이 성큼 다가왔네요 오빠 20집과 콧너트가 기다려 집네요 [21.03.13]
  • 탈출소녀 :: 오빠!!!마니 마니 그립네요~~~ [21.03.07]
  • 손명애 :: 팬클럽 위대한탄생 20주년! 오빠와함께 해온 시간 행복해요... [21.03.07]
  • 곤지암 :: 오빠 안녕하세요~~오빠 생복한설명절 보내세요 글구빨리만나는... [21.02.10]
  • 시래기 :: 오빠~~~새해복많이 받으시고 건강한모습으로 빨리 볼수 있길... [21.02.08]
  • 오박사 :: 용필님에 대한 좋은 소식 공유해요^&^ [21.02.05]
  • 오박사 :: 이곳은 경남 창원이에요~~! [21.02.05]
  • 오박사 :: 위.탄에 가입한지는 20년이 넘었네요 글쓰기는 오늘 처음 ... [21.02.05]
  • 오박사 :: 이제 팬클럽 활동에 적극 참여하고 싶어요 이전에는 윤현우님... [21.02.05]
  • 오박사 :: 댓글 쓰기는 오늘 처음 반가워요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 닉네임을 변경했는데 그대로 이네요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 위.탄에 가입한지도 어언 20년 중2때 부터 지금까지 가수... [21.02.05]

어떤 체팅~~ 넘 슬포여....ㅠ.ㅠ..ㅠ

*********[안개꽃]님이 들어오셨습니다.***********

안개꽃: 안녕하세요... :

안개꽃: 사람이 없네??? 사람들 올때까지 기다려야지

*********[물안개]님이 들어오셨습니다.************ :

물안개: 안녕하세요?

안개꽃: 네??네..안녕하세요..^^ :

물안개: 지금 아침시간이라서 사람들이 없네요... :

안개꽃: 네...그런것 같아요...

물안개: 후훗^^ 님 근데 저랑 아뒤가 비슷하네여

안개꽃: 하하핫^^;;;네..안개꽃과 물안개라...^^

물안개: 으음...님 여자분이세여???

안개꽃: 네....님두 여자분이시져??

물안개: 저요??전

남잔데요.......
이런..제아뒤가 여자같나여??

안개꽃: 네..좀 여자같아요....

물안개: 하하핫^^;;; 그런소리 많이 들었어요^^

안개꽃: ........

물안개: 근데 님은 몇살이세요????

안개꽃: 저요?? 저 18살인데요

물안개: 근데 나이보다 좀 성숙해보이네요....^^

안개꽃: 그래여???님은 몇살인데여??

물안개: 전 21살이에요....요번에 군대들어가구요

안개꽃: ........

물안개 : 말이 없으시네여??????

안개꽃:

.............

물안개: 혹시 뭐 안좋은 일이라도??????

안개꽃: 아니요.....

물안개: 그런데 왜 그렇게 갑자기 말이 없는거지??

안개꽃: 물안개님이 제가 아는 오빠랑 넘 비슷해서요 :

물안개: 앗...그러세요???? :

안개꽃: 네..너무 닮았어요....풍기는 이미지가.....

물안개: 흠....그럼 제가 그분 노릇할까요??? :

안개꽃: 네??? 아니여..괜찮아요....

물안개: 혹시 그분 좋아하세요?????

안개꽃: ............................. :

물안개: 그런가보군요..말이 없는걸 보니...............

안개꽃: 네...............

물안개: 그분이 님 마음 몰라줘요???

안개꽃: 아직...고백한번도 못해봤어요... :

물안개: 으음....이를 어쩌나............ :

안개꽃: 제가 좋아하는 그 오빠두 요번에 군대가거든요

물안개: 아..그렇군요....

안개꽃: 아..아..자꾸 이런얘기 하니깐 더욱더 보고 싶어져요... :

물안개: ............ :

안개꽃: 잊으려고 했는데...잊으려고 했는데......

물안개: 아니요....그분에게 함 고백해보세요..........

안개꽃: 그 오빠가 싫다고 하면 어떡하죠???????

물안개: 제가 그 사람이라고 생각하고 지금 해보세요...... :

안개꽃: 저..저기..잘..안될꺼같아요.... :

물안개: 쉽게 포기하지마세요......

안개꽃: 자신없어...... :

물안개: 그럼 천천히 다가가봐요....
그 사람도 님 맘알아줄꺼에요... :

안개꽃: 아니요 지금 다가가기엔 너무 늦었는걸요

물안개: 늦지않았어요......

안개꽃: ............................................

물안개: 님....... :

안개꽃: : ............................................

물안개: 휴......

안개꽃: ............................................

물안개: 왜 말이 없어요?????혹시 울기라도 하는거에요???

안개꽃: ..............................................

***********[안개꽃]님이 퇴장하셨습니다.************

물안개: 바보......

물안개: 내가 그렇게 니맘을 몰라줬었니....... :

물안개: 울지마.....바보.......

물안개: 너라는거 알고 있었는데....

물안개: 나중에 너무 힘들어질까봐...

물안개: 일부러 모른척 한거였는데..

물안개: 나 제대하면....바로 미국으로 이민가는데......

물안개: 그래서 더욱더..자신 없어서.....

물안개: 일부러....니 전화 받아도...모른척..

물안개: 이멜 받아도..모른척..... :

물안개:

그랬던게...실수였을지도 모르지..내행동모두가..

물안개: 네가 그렇게 맘아파할줄 몰랐어.................

물안개: 오늘도 내가 널 울렸고.....난 너무 바보같지..... :

물안개: 네가 나가기전에 미리 말을 했어야하는건데....

물안개: 나도 널 사랑했다고........말하고 싶었는데.....

물안개: 널 보는것도..오늘이 마지막인데....넌모르지....

물안개: 나 죽는날까지...너만 사랑할께.................

********[물안개]님이 퇴장하셨습니다.****************

댓글 4개   추천 : 56 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 2, 손님 : 321 ]   방문자수 [ 어제 74984 / 오늘 19795 / 총 109022991 ]
보드목록