> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 곤지암 :: 오빠 안녕하세요~~오빠 생복한설명절 보내세요 글구빨리만나는... [21.02.10]
  • 시래기 :: 오빠~~~새해복많이 받으시고 건강한모습으로 빨리 볼수 있길... [21.02.08]
  • 오박사 :: 용필님에 대한 좋은 소식 공유해요^&^ [21.02.05]
  • 오박사 :: 이곳은 경남 창원이에요~~! [21.02.05]
  • 오박사 :: 위.탄에 가입한지는 20년이 넘었네요 글쓰기는 오늘 처음 ... [21.02.05]
  • 오박사 :: 이제 팬클럽 활동에 적극 참여하고 싶어요 이전에는 윤현우님... [21.02.05]
  • 오박사 :: 댓글 쓰기는 오늘 처음 반가워요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 닉네임을 변경했는데 그대로 이네요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 위.탄에 가입한지도 어언 20년 중2때 부터 지금까지 가수... [21.02.05]
  • 둥굴레 :: 벌써 1월도 다 지나가고 있네요. 잘 지내시는지요? 팬으로... [21.01.27]
  • 용용2 :: 오빠!!많이춥네요 건강 잘 챙기시구요 넘 보고 싶어요~ [21.01.06]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ 용필오... [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 탈출소녀 :: 신축년에도 오빠와위탄모두 행복하시길~보고 싶어요♡♡ [20.12.31]
  • 용용2 :: 2021년에는 오빠공연 공연장에서 함께하는 행복한 한해 날... [20.12.25]
  • 연꽃마을새댁 :: 잘 지내시는지요. 너무 보고싶습니다. [20.12.25]
  • 애수 :: 2021 오빠 달력보며 손꼽아 기다립니다~건강 잘 챙기셔요... [20.12.23]
  • younghi :: 오빠♡ 건강하시죠? 엄청~ 보고싶어요^^ [20.12.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!날씨가 춥네요^^감기 조심하세용~보고 싶네요.진짜♡♡ [20.11.29]

분위기 전환용 엽기실화랍니다...^^
<어제 동호회 벙개 마치고 집에 가다 발생한 실화입니다...>

1차에서 소주를 거하게 마시고 2차에서 맥주 한모금을 마시는 순간...
머리가 핑핑 돌아서리...ㅠ.ㅠ 역쉬 맥주는 제게 독약이네용.

11시 20분으로 알고 지하철을 타고 가려고 나갔는데...시계를 보니 11시 57분이더군요. 쩝...대학로에서 설대입구까지 어떻게 간다는 말인가!!! 택시타면 거의 16000원이나 나오는데....ㅠ.ㅠ 지갑에 돈도 애매하고...

지하철 끊기는 시간이라 사람들은 택시잡으려고 아우성이고 머리는 무지 아프고 해서 혼미한 상황이었는데. 63번버스가 오더군요. 삼성동까지 간다기에 그 버스를 타고 삼성역까지 가서 택시로 갈아타고 갈 경제적인(?) 생각으로 버스를 용감하게 탔습니다...

그런데...압구정동쯤 왔을때 속이 뒤집히는 느낌이 강렬히 와서 버스에서 내렸죠. 딸꾹질이 연타로 나오면서 머리가 도는 느낌...ㅠ.ㅠ
압구정동도 택시합승하는 사람들로 번잡해서 길가의 벤치에 잠시 앉아서 담배한대 물고 있었는데...중딩정도로 보이는 여자애(술취한듯 하고 화장이 나이에 맞지 않게 무지 찐함...)가 옆에 앉아 말을 걸더군요.

원조걸 :" 오빠...나랑 같이 잘래? 나 이쁘지? 오빠 10만원 있지?"

허걱~~~ 이게바로 말로만 듣던 원조교제구나...황당하기도 하고 기분이 상하더군요. 그래서 대꾸를 했죠.

독약: "꼬마야...넌 귀엽게 생겼구나...하지만 이 아저씨는 그런거 안해. 너도 술취한듯 한데 어서 집에 가라.방향같으면 아저씨가 택시 태워줄께."

그말 끝나자 말자 하는말이...

원조걸 :"에이 18,재수없어! 내가 그지로 보이냐? 싫으면 관둬,18181818......"

이런 나쁜X를 봤나~~ 화를 내려는 순간!!!

옆벤치에 술에 얼큰히 취해 꾸벅꾸벅 졸고있던 말끔한 외모의 40대 신사가...휘릭~ 다가오더니만...

40대신사: "이봐,자네...돈이 없으면 포기하게.이 애는 내가 아까부터 찍었다네."

웬 자다가 봉창뚜드리는 소리인가????? (황당)

@.@~~~~ 그말을 하더니 모범택시를 잡더군요. 제게 3만원을 택시안으로 억지로 밀어넣더군요.

독약 : "어...이게 아닌데..."

40대 신사 : "가로채서 미안하네...이런건 나같은 사람이 하는거야. 편안히 귀가해"

그리고 그 꼬마에게 하는 말이...

40대 신사: "얘야,저런 아저씨는 돈이 없으니 나랑 가자.흠...이쁘게 생겼군..."

띠용~~~ 택시가 출발하면서 보니 와이셔츠 주머니에는 그 남자가 가로채서 미안하다며 밀어넣은 택시비 3만원이 있고...ㅠ.ㅠ 밖을 보니 그 여자애는 그 남자의 팔짱을 끼고 모텔쪽으로 같이 걸어가더군요... ㅠ.ㅠ

엽기적인 경험이었슴다...
2000년9월8일 압구정 갤러리아 앞벤취에서...
댓글 12개   추천 : 65 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 2, 손님 : 544 ]   방문자수 [ 어제 78243 / 오늘 2111 / 총 105609746 ]
보드목록