> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 곤지암 :: 오빠 안녕하세요~~오빠 생복한설명절 보내세요 글구빨리만나는... [21.02.10]
  • 시래기 :: 오빠~~~새해복많이 받으시고 건강한모습으로 빨리 볼수 있길... [21.02.08]
  • 오박사 :: 용필님에 대한 좋은 소식 공유해요^&^ [21.02.05]
  • 오박사 :: 이곳은 경남 창원이에요~~! [21.02.05]
  • 오박사 :: 위.탄에 가입한지는 20년이 넘었네요 글쓰기는 오늘 처음 ... [21.02.05]
  • 오박사 :: 이제 팬클럽 활동에 적극 참여하고 싶어요 이전에는 윤현우님... [21.02.05]
  • 오박사 :: 댓글 쓰기는 오늘 처음 반가워요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 닉네임을 변경했는데 그대로 이네요 [21.02.05]
  • 오몽돌 :: 위.탄에 가입한지도 어언 20년 중2때 부터 지금까지 가수... [21.02.05]
  • 둥굴레 :: 벌써 1월도 다 지나가고 있네요. 잘 지내시는지요? 팬으로... [21.01.27]
  • 용용2 :: 오빠!!많이춥네요 건강 잘 챙기시구요 넘 보고 싶어요~ [21.01.06]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ 용필오... [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 탈출소녀 :: 신축년에도 오빠와위탄모두 행복하시길~보고 싶어요♡♡ [20.12.31]
  • 용용2 :: 2021년에는 오빠공연 공연장에서 함께하는 행복한 한해 날... [20.12.25]
  • 연꽃마을새댁 :: 잘 지내시는지요. 너무 보고싶습니다. [20.12.25]
  • 애수 :: 2021 오빠 달력보며 손꼽아 기다립니다~건강 잘 챙기셔요... [20.12.23]
  • younghi :: 오빠♡ 건강하시죠? 엄청~ 보고싶어요^^ [20.12.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!날씨가 춥네요^^감기 조심하세용~보고 싶네요.진짜♡♡ [20.11.29]

조심스럽게 올려봅니다....
주소복사 :

아주 오랜만에 글을 올려봅니다..

저는 매일 이곳에 하루에 한두번씩 들어와봅니다

혹시나 하는 기대로..

언제나 기다려지는 오빠소식..

오빠소식이없을때도 팬분들이  올려주시는 오빠영상이나 

사진등 오빠와의 추억등을 올려주시면 감사히 잘보고 있습니다..

그런데 요즘 가끔 이곳에 오면 기분이 좋지 않습니다.

왜  자꾸  레벨도 않되는 가수들  언급을 이곳에다 하시는지 

개인의 생각이 어떻든 

오빠와 엄청 친분이 있으신분들 이야기도 아니고 

그렇다고 오빠를 엄청 좋아하는 연예인 분들 이야기도 아니고

아무리  오빠가 활동이 없으시고 

이런 저런  가수들을 오빠와 좋게든  나쁘게든 거론되는것 자체가 불쾌합니다..

화제꺼리가 없어서 수다정도로 생각하지만

이곳에서만큼은 오빠이야기로 채워졌음합니다

개인적으로 다른가수들을 오빠와같이 언급하지 않으셨으면 좋겠습니다

누가 오빠노래 잘불르더라  정도로 멈춰주심 좋겠어요

비교영상은 기분이 나쁩니다..

다른  연예인 팬클럽들은 그렇지않다는데

오빠도 이공간을 가끔 보신다는 이야기 들어본적있습니다

그럴때 오빠 기분을 어떠실까 생각해봅니다...

요즘 몇몇핫한 연예인들을 빼고도 음악실력있는사람들이 너무나 많은 세상입니다.

세계적인 가수도  많이나오고..

그곳에서 오빠는 대체불가입니다..

전세계에서 조용필님은 오직 한분이십니다..

비록 지금은 휴지기시지만 열심히20집 만드시고계실 오빠에게 

좀더 많은 응원이 필요한때가 아닐까하는 제 개인적인 생각입니다..

제글을 읽고 혹시 기분 상하실수도 있으시겠지만

오빠를 너무 좋아하는 한팬이  안타까운 마음에 모처럼 용기내서 올렸음을 

알아주셨으면합니다..

유튜브에 억뷰를 달리고있는 우리나라 가수들

그곳에 울 오빠도 동참하실수있으면 얼마나 좋을까

항상 그생각뿐입니다...

감사합니다.....

댓글 8개   추천 : 0 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 2, 손님 : 537 ]   방문자수 [ 어제 66356 / 오늘 22695 / 총 105332161 ]
보드목록