> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 용용2 :: 오빠!!많이춥네요 건강 잘 챙기시구요 넘 보고 싶어요~ [21.01.06]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ 용필오... [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 조용필오빠짱 :: 팬님들 건강들 하시고 새해 복 많이 받세요 ~~~ [21.01.04]
  • 탈출소녀 :: 신축년에도 오빠와위탄모두 행복하시길~보고 싶어요♡♡ [20.12.31]
  • 용용2 :: 2021년에는 오빠공연 공연장에서 함께하는 행복한 한해 날... [20.12.25]
  • 연꽃마을새댁 :: 잘 지내시는지요. 너무 보고싶습니다. [20.12.25]
  • 애수 :: 2021 오빠 달력보며 손꼽아 기다립니다~건강 잘 챙기셔요... [20.12.23]
  • younghi :: 오빠♡ 건강하시죠? 엄청~ 보고싶어요^^ [20.12.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!날씨가 춥네요^^감기 조심하세용~보고 싶네요.진짜♡♡ [20.11.29]
  • 민영미 :: 용필오빠 보고 싶어요~~^^ [20.11.26]
  • 둥굴레 :: 날도 추워가는데 잘 지내시는지요? 오빠 보고 싶어요. [20.11.01]
  • 탈출소녀 :: 오빠!잘~계시죠? 가을이네요~낙엽도 또다른 계절앞에 옷을... [20.10.27]
  • 오빠마음 :: 오빠 Thanks to you 음원좀 풀어주세요 ♡♡♡ [20.10.20]
  • 오빠마음 :: 여기를 또... 오빠그리워 한참 슬퍼지겠구나...ㅠㅠ [20.10.20]
  • younghi :: 무척이나 보고싶어요. 오빠~ 건강하세요! [20.10.11]
  • 탈출소녀 :: 코로나로장마로 모두 힘든시간 보내고 있지요~우리 다함께 ... [20.09.07]
  • 趙성희(pilfan) :: 오전 11시부터 11집 15집 17집 함께 들어요^^ [20.09.03]
  • 둥굴레 :: 오빠 너무 보고 싶습니다. [20.08.27]
  • 용용2 :: 오빠! 늘 강건하셔요.. [20.08.19]

고추잠자리도 공중파 1위 했었네요
주소복사 :

https://www.youtube.com/watch?v=E6wzlWONz2A

밤의 힛트쇼? 유튜브로 알게된 프로인데  81년에 가요순위를 매기는 프로그램 이였나 봐요

왕영은씨가  지난주 1위였던 고추잠자리라 말합니다  

라디오 순위만 24주로 알았는데  공중파 1위도 했었어요 

16:30~ 17:00 사이에 멘트를 보세요, 이때도 뭐 차트 줄세우기 입니다 ㅎ

댓글 3개   추천 : 0 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 2, 손님 : 203 ]   방문자수 [ 어제 53473 / 오늘 49243 / 총 102549457 ]
보드목록
번호 제목 작성자 조회 작성일
55261 [1월18일(월)~2월7일(일)](17) 손명애 1100 2021/01/16
55260 올해는 공연 볼 수 있었으면 좋겠네요...(2) 추억의미아 229 2021/01/20
55259 유튜브에 김택환님 출연하셨네요 sustin 250 2021/01/19
55258 또 10년 채우시려나...ㅠㅠ(4) 토미 537 2021/01/19
55257 한국인의 밥상 특별기획 ~ 그 또한 내 삶인데(3) 필사운드 525 2021/01/17
55256 한국인으밥상에!!!(2) 용필옵빵 381 2021/01/17
55255 오랜만에 멜론에 갔다가...(2) 해질무렵 680 2021/01/14
55254 나는 언제 그 꿈을 들었나...(7) 해질무렵 820 2021/01/12
55253 오빠의 노래 전곡의 악보를 올려주세요 하록 331 2021/01/10
55252 동물농장에(3) 이숙영 861 2021/01/10
55251 www.urigayo.kr에 필님자료 정리된것 있네요(2) sustin 695 2021/01/08
55250 지니뮤직 등 음원사이트에 13집, 14집 192k 저음질 입니다(5) 박종현_poasis 475 2021/01/07
55249 연탄은행에 연탄 1,000장 후원하였습니다.(21) 목련꽃 1035 2021/01/04
55248 재팬 투어 '87 라이브 CD(3) 해질무렵 435 2021/01/07
55247 2021년에는...(3) 해질무렵 801 2021/01/06
55246 [2021년 새해특집영상] 새해 복 많이 받으세요~(33) 손명애 1625 2021/01/01
55245 김효수님 [좋은 생각] 인터뷰(5) 이숙영 1042 2021/01/04
55244 10집, 13집, 14집, 90 Concert 등의 리마스터링 (6) 박종현_poasis 660 2021/01/03
55243 [2021년 위탄운영책임자 투표] 참석자 명단(가나다순)(4) 손명애 633 2021/01/02
55242 2020년을 보내며...(24) 지워니 1077 2020/12/30
55241 2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요(6) 비련효숙 470 2020/12/31
55240 돌고도는 유행...(6) 해질무렵 997 2020/12/29
55239 달력신청(1) 세상에한사람 385 2020/12/28
55238 아이돌 펜타곤(홍석?)(1) sustin 763 2020/12/27
55237 내가 본 조용필 feat. 필그대(지영)님?(8) 해질무렵 918 2020/12/26
55236 [2021년 위탄 운영책임자 투표결과 발표](40) 손명애 1362 2020/12/25
55235 [RE]조용필님의 가장 큰 능력은 ...(3) 해질무렵 768 2020/12/24
55234 방금 투표 완료했습니다 ^^(1) 필사운드 308 2020/12/23
55233 달력도 오고, 신간도 왔으니... 이제(3) 해질무렵 516 2020/12/23
55232 달력 잘받았습니다~^^(3) 청춘시대(상현) 350 2020/12/23
55231 달력...아니 오빠가 도착했어요~^^(2) 용팬 445 2020/12/22
55230 오빠 예쁜달력 감사합니다^^(1) 곤지암 340 2020/12/22
55229 드디어~ 오빠의 예쁜 미소가 담긴....(12) younghi 833 2020/12/22
2021 위탄 운영책임자 투표 -투표마감!!!
(46)
손명애 1281 2020/12/22
55227 라포엠(팬텀싱어3우승팀)의 유채훈(4) sustin 717 2020/12/22

페이지 [ 1 / 1579 ], 게시물 [ 오늘 1 / 총 55261 ]
쓰기