> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 곤지암 :: 오빠안녕하세요 잘계시죠~~오빠께서도 눈오는거보고계시겠지요 ... [20.02.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!!잘지네고 있지요? 울~모두 만날수 있죠^^ 소망 해... [20.02.11]
  • 조미 :: 많이많이보고싶네용~건강하시길 기원합니다,~()~ [20.01.25]
  • 조미 :: 영원한 우리들의오빠 잘지네시죠? [20.01.25]
  • 곤지암 :: 오빠 설 명절 가족들과 행복하게 보내세요♡♡감기도조심하세요 [20.01.25]
  • 흰짱구 :: 오빠~! 새해 복 많이 많이 받으시고 항상 강건하시길 기원... [20.01.13]
  • 애수 :: 오빠~~새해 복 많이 받으시고요~ 행복한 일들 많이 생기시... [20.01.07]
  • 애수 :: 오 [20.01.07]
  • 애수 :: 오 [20.01.07]
  • 곤지암 :: 새해 복많이받으세요 오빠많이많이 보고싶어요 감기조심하세요... [20.01.07]
  • 마카롱 :: 새해에는 건강하시고 복 많이 받으세요.~~^&^ [20.01.07]
  • 햇살가득 :: 모두 새해 복많이 받으세요. [20.01.01]
  • 상상초월 :: 오빠~ 건강하신지요.새해 복 많이받으시고 매일매일 웃으... [20.01.01]
  • 용용2 :: 오빠와 더불어 무한 감동의 2020년이 되었으면 좋겠습니다... [19.12.31]
  • 가을 동화 :: 올만에 들어옵니다 모두 건강 하시구요 복많이 받으세요 [19.12.30]
  • 조영경 :: 안녕하세요 팬클럽가입했어요 만나서 반갑습니다 ^^ [19.12.30]
  • 탈출소녀 :: 2019 고마워~2020 반가워~새해복많이받으세요~모두^^... [19.12.30]
  • 손명애 :: 새해복많이 받으세요~^^ [19.12.30]
  • 쌍둥이 :: 낙엽님` 조용필영상회 다녀오고 가입 했습니다 [19.12.29]
  • 쌍둥이 :: 안녕하세요~ [19.12.29]

[질문] 일본 발매 앨범 '창밖의 여자' 소장하신분?
주소복사 :

이 앨범이 84년 일본에서 발매된 한국어 앨범인데

혹시 한국에서 발표된 음원과 다른 버전으로

새롭게 녹음된 버전이 수록돼 있는지 아시는분 계신가요?

한국 발매 음반과 편곡 등이 다르다면 저도 구해보고 싶네요..

A면

1. 창밖의 여자
2. 돌아와요 부산항에
3. 단발머리
4. 난, 아니야
5. 촛불
6. 고추잠자리
7. 미워 미워 미워

B면
1. 산유화
2. 생명
3. 못찾겠다 꾀꼬리
4. 자존심
5. 나는 너좋아
6. 친구여
댓글 0개   첨부파일 (1) 추천 : 0 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 4, 손님 : 442 ]   방문자수 [ 어제 72602 / 오늘 23635 / 총 85578005 ]
보드목록
번호 제목 작성자 조회 작성일
54992 新포커스클립 17번째 이야기(8) 낙엽의연기 661 2020/02/16
54991 Tvn에~고추잠자리(지금본방)(6) 이미진/아이마미 854 2020/02/15
54990 2020년 지역 운영진[광주.호남방]을 소개합니다.(7) 지워니 560 2020/02/14
54989 2020 운영진워크샵 개최 알림(13) 손명애 1032 2020/02/13
54988 콘서트에서 선곡해주셨으면...(4) 고독한런너1968 846 2020/02/12
▶▶▶ [질문] 일본 발매 앨범 '창밖의 여자' 소장하신분? 추억의미아 298 2020/02/12
54986 (조용필 키즈 응원^^) 위니 첫 미니 앨범을 발표했네요.(5) 햇살가득 930 2020/02/11
54985 조용필 노래 이상형 월드컵 순위 1~20위_<꿈>, <황진이> 1위(2) 해질무렵 675 2020/02/10
54984 궁금한게 있습니다(8) 대박영자 1184 2020/02/09
54983 조용필 노래 이상형 월드컵 2(매니아를 위한)(5) 해질무렵 1045 2020/02/06
54982 조용필 노래 이상형 월드컵(2) 해질무렵 811 2020/02/06
54981 어제 불타는 청춘에서 sustin 981 2020/02/05
54980 우리 만날 수 있는거 맞죠??(4) 베고니아화분 1499 2020/02/02
54979 어젯밤 미스터트롯 할때(3) sallymom 1786 2020/01/31
54978 미스터트롯 일편단심 민들레야(8) 윤병걸 1680 2020/01/31
54977 드러머 김선중님 판타스틱 듀오콘서트(안동)(10) 손명애 1199 2020/01/29
54976 조용필 [레전드 스페셜]@가요무대 (4) 해질무렵 1105 2020/01/28
54975 정초부터 짜증나네요.. 짜깁기 앨범(2) 가황의길 1094 2020/01/27
54974 [RE] 그래서 정초부터 문의를 해보았는데요.(3) 해질무렵 743 2020/01/28
54973 <돌아와요 부산항에> - 리스펙트 레전드 6 (3) 해질무렵 901 2020/01/26
54972 불후의명곡 한강(8) 윤병걸 1222 2020/01/26
54971 포레스텔라 강형호 - 슬픈 베아트리체(5) 느낌아니까 706 2020/01/25
54970 2020년 새해 복 많이 받으세요.(19) 지워니 1045 2020/01/24
54969 19년 8월 27일 무한리필 올려주세요,(8) onlyPil in Nj 959 2020/01/22
54968 (재미는 없었던) 조용필 퀴즈 정답(3) 해질무렵 604 2020/01/21
54967 창밖의 여자.. 1집과 다른 80년대 초 버전? (5) 가황의길 674 2020/01/20
54966 농한기 조용필 오빠 동영상(3) 위브 923 2020/01/19
54965 정말 몰라서 문의하는데요,콘서트 좌석(1) 민기 912 2020/01/18
[2020 슬로건 공모 공지]
(43)
손명애 4527 2020/01/18
54963 2020년 지역 운영진을 소개합니다.(17) 지워니 1157 2020/01/17
54962 재미로 풀어보는 조용필 퀴즈 2(3) 해질무렵 720 2020/01/16
54961 재미로 풀어보는 조용필 퀴즈 1(12) 해질무렵 1099 2020/01/16
54960 오늘 복면가왕에 강형호 슬픈 베아트리체 불렀네요(4) sustin 1231 2020/01/12
54959 나의 길.. 이곡은 언제 녹음한 노래인가요?(4) 가황의길 839 2020/01/11
54958 독특한 글 하나... 타입 레코드[Type Record] # 2 _ 조용필 1집 (3) 해질무렵 826 2020/01/11

페이지 [ 1 / 1572 ], 게시물 [ 오늘 0 / 총 54992 ]
쓰기