> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • 곤지암 :: 오빠안녕하세요 잘계시죠~~오빠께서도 눈오는거보고계시겠지요 ... [20.02.17]
  • 탈출소녀 :: 오빠!!잘지네고 있지요? 울~모두 만날수 있죠^^ 소망 해... [20.02.11]
  • 조미 :: 많이많이보고싶네용~건강하시길 기원합니다,~()~ [20.01.25]
  • 조미 :: 영원한 우리들의오빠 잘지네시죠? [20.01.25]
  • 곤지암 :: 오빠 설 명절 가족들과 행복하게 보내세요♡♡감기도조심하세요 [20.01.25]
  • 흰짱구 :: 오빠~! 새해 복 많이 많이 받으시고 항상 강건하시길 기원... [20.01.13]
  • 애수 :: 오빠~~새해 복 많이 받으시고요~ 행복한 일들 많이 생기시... [20.01.07]
  • 애수 :: 오 [20.01.07]
  • 애수 :: 오 [20.01.07]
  • 곤지암 :: 새해 복많이받으세요 오빠많이많이 보고싶어요 감기조심하세요... [20.01.07]
  • 마카롱 :: 새해에는 건강하시고 복 많이 받으세요.~~^&^ [20.01.07]
  • 햇살가득 :: 모두 새해 복많이 받으세요. [20.01.01]
  • 상상초월 :: 오빠~ 건강하신지요.새해 복 많이받으시고 매일매일 웃으... [20.01.01]
  • 용용2 :: 오빠와 더불어 무한 감동의 2020년이 되었으면 좋겠습니다... [19.12.31]
  • 가을 동화 :: 올만에 들어옵니다 모두 건강 하시구요 복많이 받으세요 [19.12.30]
  • 조영경 :: 안녕하세요 팬클럽가입했어요 만나서 반갑습니다 ^^ [19.12.30]
  • 탈출소녀 :: 2019 고마워~2020 반가워~새해복많이받으세요~모두^^... [19.12.30]
  • 손명애 :: 새해복많이 받으세요~^^ [19.12.30]
  • 쌍둥이 :: 낙엽님` 조용필영상회 다녀오고 가입 했습니다 [19.12.29]
  • 쌍둥이 :: 안녕하세요~ [19.12.29]

2020년 중앙운영진을 소개합니다.
주소복사 :

안녕하세요. 2020년 새해 인사가 좀 늦었습니다.

모두들 새해 弼福 많이 받고 계시죠?^^

올 한 해 위탄을 잘 이끌어주실 중앙운영진을 소개드립니다.

홍보는 대경방의 '손명애'님이십니다.

- 명애님은 위탄의 오랜 회원으로서 그동안 누구보다 대경방을 잘 이끌어주신 분으로

앞으로 위탄 홍보활동에 앞장서주실 적임자라 생각됩니다.

총무는 서울방의 '쭈네'님이 수고해주시기로 했습니다.

- 쭈네님은 위탄에 가입하신지는 얼마안되지만 그만큼 열정과 패기가 충만하신 분입니다.

회계는 경기남부방의 '목련꽃'님이십니다.

- 목련꽃님은 이미 작년 한 해 경기남부의 살림을 잘 운영해 주신 분으로 꼼꼼하게 위탄

살림을 책임져주실 분으로 생각됩니다. 

개인적으로는 모두 바쁘시고 할 일도 많으신 분들이지만

위탄을 위해 기꺼이 시간과 노고를 허락해주신 분들인 만큼

많은 격려와 응원으로 힘을 보태주신다면

저희들 기꺼이 즐겁게 일할 수 있을 거 같습니다.

그럼 이제 저희와 함께 2020년 위탄 힘차게 출발해 볼까요?^^

* 각 지역 운영자분들은 정해지는대로 다시 공지드리겠습니다.

댓글 46개   추천 : 0 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 5, 손님 : 328 ]   방문자수 [ 어제 72602 / 오늘 23350 / 총 85577720 ]
보드목록
번호 제목 작성자 조회 작성일
54992 新포커스클립 17번째 이야기(8) 낙엽의연기 660 2020/02/16
54991 Tvn에~고추잠자리(지금본방)(6) 이미진/아이마미 854 2020/02/15
54990 2020년 지역 운영진[광주.호남방]을 소개합니다.(7) 지워니 558 2020/02/14
54989 2020 운영진워크샵 개최 알림(13) 손명애 1030 2020/02/13
54988 콘서트에서 선곡해주셨으면...(4) 고독한런너1968 846 2020/02/12
54987 [질문] 일본 발매 앨범 '창밖의 여자' 소장하신분? 추억의미아 298 2020/02/12
54986 (조용필 키즈 응원^^) 위니 첫 미니 앨범을 발표했네요.(5) 햇살가득 930 2020/02/11
54985 조용필 노래 이상형 월드컵 순위 1~20위_<꿈>, <황진이> 1위(2) 해질무렵 675 2020/02/10
54984 궁금한게 있습니다(8) 대박영자 1184 2020/02/09
54983 조용필 노래 이상형 월드컵 2(매니아를 위한)(5) 해질무렵 1045 2020/02/06
54982 조용필 노래 이상형 월드컵(2) 해질무렵 811 2020/02/06
54981 어제 불타는 청춘에서 sustin 981 2020/02/05
54980 우리 만날 수 있는거 맞죠??(4) 베고니아화분 1498 2020/02/02
54979 어젯밤 미스터트롯 할때(3) sallymom 1785 2020/01/31
54978 미스터트롯 일편단심 민들레야(8) 윤병걸 1679 2020/01/31
54977 드러머 김선중님 판타스틱 듀오콘서트(안동)(10) 손명애 1198 2020/01/29
54976 조용필 [레전드 스페셜]@가요무대 (4) 해질무렵 1104 2020/01/28
54975 정초부터 짜증나네요.. 짜깁기 앨범(2) 가황의길 1093 2020/01/27
54974 [RE] 그래서 정초부터 문의를 해보았는데요.(3) 해질무렵 742 2020/01/28
54973 <돌아와요 부산항에> - 리스펙트 레전드 6 (3) 해질무렵 900 2020/01/26
54972 불후의명곡 한강(8) 윤병걸 1221 2020/01/26
54971 포레스텔라 강형호 - 슬픈 베아트리체(5) 느낌아니까 706 2020/01/25
54970 2020년 새해 복 많이 받으세요.(19) 지워니 1044 2020/01/24
54969 19년 8월 27일 무한리필 올려주세요,(8) onlyPil in Nj 959 2020/01/22
54968 (재미는 없었던) 조용필 퀴즈 정답(3) 해질무렵 604 2020/01/21
54967 창밖의 여자.. 1집과 다른 80년대 초 버전? (5) 가황의길 673 2020/01/20
54966 농한기 조용필 오빠 동영상(3) 위브 923 2020/01/19
54965 정말 몰라서 문의하는데요,콘서트 좌석(1) 민기 912 2020/01/18
[2020 슬로건 공모 공지]
(43)
손명애 4526 2020/01/18
54963 2020년 지역 운영진을 소개합니다.(17) 지워니 1157 2020/01/17
54962 재미로 풀어보는 조용필 퀴즈 2(3) 해질무렵 719 2020/01/16
54961 재미로 풀어보는 조용필 퀴즈 1(12) 해질무렵 1099 2020/01/16
54960 오늘 복면가왕에 강형호 슬픈 베아트리체 불렀네요(4) sustin 1230 2020/01/12
54959 나의 길.. 이곡은 언제 녹음한 노래인가요?(4) 가황의길 838 2020/01/11
54958 독특한 글 하나... 타입 레코드[Type Record] # 2 _ 조용필 1집 (3) 해질무렵 825 2020/01/11

페이지 [ 1 / 1572 ], 게시물 [ 오늘 0 / 총 54992 ]
쓰기