> 팬클럽 위대한탄생 Zone > 회원활동 > 위탄게시판
  • mj :: 모두 안녕들 하시죠?^^추운 날씨 감기 조심하세요~오빠!... [19.11.28]
  • 영원불멸필 :: 추운몸 녹이려 따뜻한차 한잔 하는데 오빠생각이 나네요 목관... [19.11.20]
  • 조미 :: 추은날씨에 건강 잘 챙기세요 건강한 모습으로 뵈어용~~ [19.11.13]
  • 곤지암 :: 날씨가제법 쌀쌀합니다 감기조심하세요 오빠많이 보고도싶습니... [19.11.10]
  • 경산코스모스 :: 오빠생각 보고싶어요~~^^ [19.10.28]
  • 이미영(1984) :: 오빠 신곡준비도 좋지만 이좋은 계절도 맘껏 즐기셨음해요!! [19.10.19]
  • 곤지암 :: 오빠 잘계시죠~~ 많이보고싶어요~~오빠감기정말정말조심하세요... [19.10.17]
  • 아르벨라 :: KBS 빅쇼 영상보다 가입헀어요 반갑습니다. [19.10.10]
  • 용용2 :: 오빠~ 곧 오실거죠? 우리들 곁으로~!! [19.10.01]
  • 상상초월 :: 오빠. 안녕하신지요~♡아침 저녁 선선합니다.감기조심하세요*... [19.09.25]
  • mj :: 기다림이 크네요~~기쁨도 빨리 빨리 크게오길 소망해봅니당^... [19.09.25]
  • 탈출소녀 :: 오빠!!!그립 습니다~보고 싶네요^^ [19.09.24]
  • 이미영(1984) :: 오빠 저 이러다 기린되겠어요 ???????? [19.09.18]
  • 널만나면2 :: 환절기 건강 조심하세요 보름달님이 우리들의 기도를 들어... [19.09.14]
  • 곤지암 :: 오빠안녕하세요 추적명절잘보내시고 계시지요^^많이보고싶습니다... [19.09.13]
  • 조미 :: 우리오빠의 열정공연 보고싶습니다, 건강하신 모습으로 뵙고싶... [19.09.04]
  • 조미 :: 성큼 가을은 다가오는데 우리 가왕님은 무소식이네요, [19.09.04]
  • 탈출소녀 :: 무지 무지~~마이마이 보고 싶어요^^잘지내고 계시지요?궁금... [19.09.02]
  • 용용2 :: 오빠~무척 보고 싶네요!! [19.08.30]
  • 오빠는필교주 :: 오빠 ! 동생들이 기다리고 있어요., [19.08.26]

[RE]필한기에... 사소한 궁금증 하나
주소복사 :

안녕하세요 해질무렵님 아름다운 가을입니다;

저는 저 공연을 너무 좋아해서 당시 VHS를 구매하여 닳도록 감상하였습니다 헤헤

분명히 93 음반 슬리브로 사용되긴 했지만 

제 기억으로 저 의상은 뮤직라이프, 주니어, 하이틴 같은 잡지 기사에서

접했던 기억이 나는데요?

아마 호텔 같은 실내 공연 등에서 입으셨던 의상이 아닌가 싶어요

아시는 분들은 다들 바쁘신지 답변이 없어서 제가 올려봅니다

유투브 보시면 아시겠지만

아무튼 93 해운대 공연은 아니었어요 ^^;

댓글 2개   추천 : 0 추천
사진첨부 :
답변 쓰기 목록

접속정보 [ 회원 : 8, 손님 : 169 ]   방문자수 [ 어제 28652 / 오늘 18947 / 총 82962928 ]
보드목록
번호 제목 작성자 조회 작성일
[54차 정모] 장소 및 신청 공지
(14)
서래마을 1674 2019/12/02
54900 2020년에 20집?(3) sustin 492 2019/12/05
54899 [선택 2020] 운영책임자 선거 결과 공고(33) 월남치마 825 2019/12/05
54898 필 포토 - 15년 전 오늘 (3) 해질무렵 647 2019/12/04
54897 [조용필은 문학이다] TV특강-2강 조용필, 재창조의 원천 이호수 258 2019/12/04
54896 오랜 만에 40주년 콘서트 듣고 있네요...(2) 가황의길 422 2019/12/02
운영책임자 선출 투표 (12월4일 24시 마감)
(60)
월남치마 1373 2019/12/01
54894 오빠달력(1) 킬리30 518 2019/12/02
54893 용필형 꿈 기타연주(3) 전무후무넘사벽 555 2019/12/01
54892 [선택2020]운영책임자 투표일정 공포 및 온라인 투표방법 안내 윤병걸 817 2019/11/30
54891 늘 고마운분 기사가 떴네요(4) 니가있었기에 1220 2019/11/29
54890 2020년 위탄 운영책임자 후보자 발표 (24) 월남치마 2245 2019/11/19
54889 오빠!카렌다(4) 오빠사랑합니다 1259 2019/11/27
54888 화려한 셔츠의 추억(8) 해질무렵 1316 2019/11/26
54887 일본 무대위에서 노래만큼 가슴벅찼던 가왕 조용필의 말(칼럼) (15) 킬리만자로의눈 1520 2019/11/22
54886 뭐하세요(2) 하록 954 2019/11/22
54885 [2019년 대경방 11월 정기 모임] (21) 불꽃★ 1139 2019/11/12
54884 조용필은 문학이다-TV특강1편-한恨의 계승자(1) 이호수 716 2019/11/22
54883 2020년 운영책임자 후보를 수락하며(41) 지워니 1925 2019/11/21
54882 반갑습니다...간만에 글 올려봅니다...^^(19) 황기도 1559 2019/11/18
54881 제 54차 정기모임 예고(4) 이숙영 1504 2019/11/15
54880 윤일상님 인스타에 필님 사진(21) 느낌아니까 3839 2019/11/12
54879 10/31일 tvn 수요일은 음악프로에서 악동뮤지션 찬혁이 뽑은 숨은명곡(1) sustin 1222 2019/11/11
54878 <눈물의 파티> - 리스펙트 레전드 5(4) 해질무렵 1129 2019/11/11
54877 내일 커먼 그라운드가 눈물의 파티 리메이크 음원출시 하나 보네요 sustin 479 2019/11/10
54876 베스트 Vol. 2 CD를 재구입하고 든 생각 (1) 해질무렵 595 2019/11/10
54875 오빠. 보고싶습니다.(4) 베고니아화분 835 2019/11/10
54874 천안방 11월 모임공지(10) 한인숙 819 2019/11/07
54873 조용필 40주년콘서트 DVD질문드립니다(1) kalka21 460 2019/11/09
54872 부경방 11월 정모 공지입니다(40) 이남숙 1726 2019/10/30
54871 귀한영상..반가운얼굴 임명기 879 2019/11/09
54870 경기남부 11월 정모 공지(12) 일편단심민들레 953 2019/10/29
54869 노래하는 베이스 이태윤님 앨범이 나왔습니다.(13) 월남치마 1429 2019/11/05
54868 lg 쓰시는 분 채널157번 보세요~(4) 목마름 900 2019/11/03
54867 [11월 대전충남 모임 공지]
(8)
비련효숙 658 2019/10/28

페이지 [ 1 / 1569 ], 게시물 [ 오늘 0 / 총 54901 ]
쓰기